要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡排出内膜应该是多少?

423128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡排出内膜应该是多少才能有利于着床?昨天检测卵泡,排了,但是内膜变成0.6了。这个是雌激素底,请问有利于着床吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:00 | 来自疯狂造人
至少要1到丨1.2
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
至少要1到丨1.2
那我是完了,一半才,真伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
那我是完了,一半才,真伤心
医生有没给说吃什么可以长厚的
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
我检测卵泡,妇科医生都没理我这个内膜的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
我检测卵泡,妇科医生都没理我这个内膜的事
卵泡破了之后内膜10到12是最适合着床了
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
医生都没管我内膜,就说:排了,回家同房吧。回来了,我才发现我内膜不对,我也是第一次监测卵泡,也不懂呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
医生都没管我内膜,就说:排了,回家同房吧。回来了,我才发现我内膜不对,我也是第一次监测卵泡,也不懂呀
那个医院的给你看的主治医生水平一般,建议换妇幼保健院
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
那个医院的给你看的主治医生水平一般,建议换妇幼保健院
我去的就是妇幼保健院,专家号都满了,挂的普通号,我也不知道为啥医生没说内膜的事。20号检查排卵,没排呢,内膜1厘米。23排了,内膜0.6了,真上火,备孕一年半了,还没呢,第一次监测卵泡也不懂内膜啥的,医生没说我也没在意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
我去的就是妇幼保健院,专家号都满了,挂的普通号,我也不知道为啥医生没说内膜的事。20号检查排卵,没排呢,内膜1厘米。23排了,内膜0.6了,真上火,备孕一年半了,还没呢,第一次监测卵泡也不懂内膜啥的,医生没说我也没在意
排了之后,内膜会长厚,你放松心情,有可能会怀孕呢,后面会长厚呢,注意营养
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 18:51 | 来自疯狂造人
可以吃补佳乐,我这个月排了是9.1,然后吃了十天的补佳乐,已怀孕!
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
排了之后,内膜会长厚,你放松心情,有可能会怀孕呢,后面会长厚呢,注意营养
我已经不报希望了,这个月过年,我也不想吃药,等年后再说吧,我就在想,是不是每天都会长一点呢,排卵后就算精子卵子结合了,也得一个星期着床呢吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
我已经不报希望了,这个月过年,我也不想吃药,等年后再说吧,我就在想,是不是每天都会长一点呢,排卵后就算精子卵子结合了,也得一个星期着床呢吧
是的,会长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 19:29 | 来自疯狂造人
额。不至于1,我从来没到过那么厚。上次怀孕是0.68。这次排卵的时候发现内膜是0.78。你可以喝豆浆增一下内膜,太薄不利于着床的
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 s2662551604
可以吃补佳乐,我这个月排了是9.1,然后吃了十天的补佳乐,已怀孕!
药店就能买到您说的药吗?吃药会影响孩子吗
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 wiiwii-cc
额。不至于1,我从来没到过那么厚。上次怀孕是0.68。这次排卵的时候发现内膜是0.78。你可以喝豆浆增一下内膜,太薄不利于着床的
我的却是很薄呀,现在就喝豆浆吗?管用呀,,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 07:43 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
我的却是很薄呀,现在就喝豆浆吗?管用呀,,谢谢
你现在排卵了么?没排还是可以喝的,最好是喝一个周期,这毕竟是食疗,短期内没有那么明显的效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:54 | 来自疯狂造人
0.8-1.2之间哈,喝点黑豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
药店就能买到您说的药吗?吃药会影响孩子吗
我是医生开的,药店你可以去问下,医生说不会影响孩子的,内膜太薄太厚都影响着床。
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s2662551604
我是医生开的,药店你可以去问下,医生说不会影响孩子的,内膜太薄太厚都影响着床。
好的,谢谢
点击查看全文