要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕快两年,年前好孕

941148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来也是一段心酸泪,14年九月结婚避孕半年后开始备孕,本来以为很容易,谁知道这么漫长。本人还痛经,一般第一天都要吃止痛药的,为了要孩子,备孕期间就强忍着,各种难受哎!孕前检查什么的就不用说了,一年前就做了,其他都还好,我的卵巢一侧有个囊肿,做输卵管造影时显示有囊肿的一侧时上举的,另一侧也不是很好是扭曲的,但是报告显示两侧通畅,还是比较欣慰的拿着检查结果找到大夫,当时大夫的话简直给我当头一棒,大夫说“通是通的,但是你这形状不好,很难怀孕,再备孕半年就直接试管吧”!WHAT?通了也不行?接下来就是各种喝中药,朋友同事都很热心,推荐自己知道的神医,我也很努力,喝了三个月,自己肠胃本来就不是很好,喝中药期间胃就一直咕噜噜的叫,终于有一天因为急性肠胃炎住院了,从此中医也不看了。再反过头来看西医吧,就科学的监测卵泡吧,连续四个月还是没戏,已经筋疲力尽了,我也不想跑了,过了年要不就试管吧!这不要过年了么,得了,开始大扫除吧,爬高上低,洗窗帘,沙发套,逛街买衣服,家里大扫除,反正每周都很累就是没闲着,期间还有公司搬家,搬电脑啥的更是没落下!12月27日末次月经,本来周期就短,应该是1月24号的月经日,22号这天回家也很累,也不知道哪根筋不对,想着要不测测早早孕吧,看了半天啥也没看到本来以为没戏了,莫名其妙又瞅了一眼,好像是有水印的,赶紧去买了验孕棒,没错,是显示怀孕了,当天晚上我和老公都失眠了,出了一点点激动外更多的是不相信,觉得这是个假怀孕。终于到了第二天早上爬起来就去了医院抽血,下午结果出来了 hcg86,孕酮27.5。真的怀孕了,这是真的么

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 08:01 | 来自疯狂造人
怀啦怀啦,恭喜接好孕!建议隔天测个翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
s2210738542 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
怀啦怀啦,恭喜接好孕!建议隔天测个翻倍
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜,确定怀孕了,就好好休息,备孕的路程也挺辛苦的啊,这里面的心酸只有自己能体会,孩子来的不易,好好养着,别想那么多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:42 | 来自疯狂造人
亲你哪天测得血啊?我10号排,昨天23号测的,但结果还没出来。医生说你的数值怎嚒样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 13:59 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
恭喜!接楼主好孕!
加油,每个女人都会怀孕的,只是早晚问题,这是朋友的妈妈给我说的,当时就觉得心里很暖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福琴儿
恭喜,确定怀孕了,就好好休息,备孕的路程也挺辛苦的啊,这里面的心酸只有自己能体会,孩子来的不易,好好养着,别想那么多哦
真的太折腾了,现在我也不相信,别人给我说有姨妈感是正常的,我本来痛经姨妈感还强烈点,大夫也说没事,但是还是总往厕所跑,觉得来大姨妈了,怕弄到裤子上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 z的后花园
亲你哪天测得血啊?我10号排,昨天23号测的,但结果还没出来。医生说你的数值怎嚒样?
我也是10号排卵,22号排卵试纸有水印,真的太浅了几乎看不到,用验孕棒测了下显示怀孕,23号抽的血,大夫说可能因为太早了hcg比较低,但也没啥过两天再看看翻倍就行,孕酮的值很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 s2210738542
加油,每个女人都会怀孕的,只是早晚问题,这是朋友的妈妈给我说的,当时就觉得心里很暖
谢谢!祝福楼主和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 婧七七
恭喜你,接好孕
加油,都会有自己的孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Ms.jiang
恭喜。接好孕
加油,我都备孕这么久,你肯定比我顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s2210738542
我也是10号排卵,22号排卵试纸有水印,真的太浅了几乎看不到,用验孕棒测了下显示怀孕,23号抽的血,大夫说可能因为太早了hcg比较低,但也没啥过两天再看看翻倍就行,孕酮的值很好
嗯嗯,hcg不和别人比,和自己比翻倍就好。我的出来了,hcg176,孕酮写了个>41ng,不懂什么意思…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 15:52
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 17:07 | 来自iPhone
恭喜!!!接好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 17:09 | 来自iPhone
也是14年十月结果,避孕一年多才开始怀结果……到现在也没怀上,天天跑医院,心好伤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 z的后花园
嗯嗯,hcg不和别人比,和自己比翻倍就好。我的出来了,hcg176,孕酮写了个>41ng,不懂什么意思…
好像是一个单位,每个医院的单位有可能不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小青菜0904
也是14年十月结果,避孕一年多才开始怀结果……到现在也没怀上,天天跑医院,心好伤
完全理解,我个人其实是不怎么信中医的,调经还可以但是治不孕我其实还是不怎么相信,你要是有明确的问题那就西医治疗,如果没有的话就监测卵泡每月算好时间加油吧
点击查看全文