要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕后老公对你们怎么样

849823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年来一直想怀孕,今年终于有了结果,我很是开心,本想自己应该会有幸福的孕期,可是我错了。老公对我不问不理,每天喝酒打游戏,晚上不回家,一点责任心也没有。我真的受不了,自己很委屈,想到就流眼泪。现在宝宝6个月了,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 07:17 | 来自疯狂造人
遇人不淑,我怀孕后老公每天问我吃什么 喝什么 想吃告诉他都会去买,每天下班陪我玩陪我散步 ,孕吐还要洗衣做饭 总之很贴心!感觉你老公没责任心,你跟他好好谈谈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:21 | 来自疯狂造人
女人是从知道怀孕就进去了母亲角色,而爸爸一般要等到宝宝会叫爸爸的时候才能进入角色,目前只能这么安慰你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:43 | 来自疯狂造人
只能安慰你了,虽然我和我老公会吵架,而且他从不跟我示弱道歉,但是我怀孕,他比我还紧张,比我妈还担心我,在娘家我妈会使我去做点轻松事情,比如做饭洗菜什么的,他都自己抢着去做了,因为医生说我得多休息!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 亭亭^_^
女人是从知道怀孕就进去了母亲角色,而爸爸一般要等到宝宝会叫爸爸的时候才能进入角色,目前只能这么安慰你!
确实这样,没见到孩子没感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 08:56 | 来自疯狂造人
总体表现不错,抢着干活,出门拉着我,他背包,啥也不用我拿,晚上这边还打呼噜,那边手还时不时给我盖被,给我天天拨核桃,橙子。总体虽然木讷,但都在尽力去做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:02 | 来自iPhone
这样的老公说实话真的感觉挺渣的,女人怀孕就这么几个月他都忍不了吗?为这样的人生孩子真不值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:23 | 来自疯狂造人
我老公也一样,我现在请假在家,他每周末回来,对我不闻不问,只说把他妈接出来……好像他啥也不用管不用做,全是她妈妈的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:08 | 来自疯狂造人
我老公是有进步的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:21 | 来自疯狂造人
表现还挺好吧,只要是出门了都得跟着我,两个胳膊围成一个圈把我护在里面,半夜想吃啥二话不说穿上大棉袄棉帽子一路小跑给我去买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:01 | 来自疯狂造人
只有自己调理心情了,看你老公一直就是那样对你的,才不管你怀没怀孕呢。。。之前你怎么接受的现在你还得怎么接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:13 | 来自疯狂造人
我第一胎流产的时候还是不咋地,这次怀孕后可好了,我经常偷懒耍赖撒娇,他就会给我洗头,洗脚,穿衣服,袜子,做饭,家务全包…反正现在已经很知足了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 09:45 | 来自疯狂造人
我怀孕后老公每天就是给我做饭 其余时间基本不在家 我差不多整个孕期都在卧床与保胎的路上 老公比较野的性格 根本在家待不住 整个孕期我们俩吵架不下十次 因为吵架发脾气住院保胎 好在最后宝宝健康平安 现在也生气 但是看看我儿子我就开心了 孕期一定要调整好情绪 心态 一切为了宝宝
点击查看全文
亭子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 丑宝儿
我第一胎流产的时候还是不咋地,这次怀孕后可好了,我经常偷懒耍赖撒娇,他就会给我洗头,洗脚,穿衣服,袜子,做饭,家务全包…反正现在已经很知足了!
幸福感爆棚啊
点击查看全文
亭子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
只有自己调理心情了,看你老公一直就是那样对你的,才不管你怀没怀孕呢。。。之前你怎么接受的现在你还得怎么接受。
他是时好时坏
点击查看全文
亭子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 15:01 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
表现还挺好吧,只要是出门了都得跟着我,两个胳膊围成一个圈把我护在里面,半夜想吃啥二话不说穿上大棉袄棉帽子一路小跑给我去买。
羡慕,我老公也这样就好了
点击查看全文
亭子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1465823448535
我老公也一样,我现在请假在家,他每周末回来,对我不闻不问,只说把他妈接出来……好像他啥也不用管不用做,全是她妈妈的事
越想越气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:20 | 来自疯狂造人
好的没话说,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:53 | 来自疯狂造人
因为前期早孕反应吃不下+胎儿不稳定保胎老公表现特别好很周到(因为之前怀孕停育这次他很重视),感觉自从四维后宝宝发育很不错,他立马放松了,恢复以前下班不着家的习惯,前两天还跟他吵架,半夜从楼上窜到楼下大冬天不穿衣服,把他吓得不轻差点给跪了,哈哈。这两天乖乖的下班如果不回家总会汇报去干什么,不过每次产检的时间他记得比我都清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:04 | 来自疯狂造人
我老公也这样,出血住院也不见他担心
点击查看全文