要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

删除软件的我重新回来

56669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知停胎的那一天我删除了软件,我觉得天塌了,一切都没有了。可这几天让我慢慢走出忧伤的竟然是等待这个小小宝重新回来找我的想法,于是我又回到了疯狂造人,只有这里我才有依靠,只有这里我才可以如此倾诉,只有这个集体让我感到不再孤单。
入院吃了三天药,今天要做手术了,不知道会有多疼,不会再比心疼了吧,只求顺利。生活给了我一记重重的耳光,而我依然得坚强面对。无数次的回想我要是能心如止水不要和那变态爸吵架,不要洗那个澡受凉头疼,一切不会是这样,可生活没有如果……
小小宝,你是那么乖,都没让妈妈怎么孕反,对不起,是妈妈没保护好你,今天你就要离开妈妈的身体了,妈妈一定坚强,一定好好养身体,如果你还喜欢妈妈,喜欢姐姐,你就回来找妈妈,姐姐这几天一直伤心的说我的小鸡弟弟没了,你一定也能感受到姐姐有多喜欢你,再见,我的小小宝,我们还会再见的,对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 08:11 | 来自疯狂造人
抱抱,我也停了,怀的好不容易,我还没去医院手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:55 | 来自疯狂造人
不怕的,我胎停两次了,现在在家里坐月子!好好调理,放松心情,一切都会好的,宝宝会来的!还有,不知道你是不是属于气血不好,阳气不足的,手脚冰凉的,我就是这类人,所以在调理的时候一定让自己的子宫暖起来!加油!
点击查看全文
丑小鸭6056 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 高老三
不怕的,我胎停两次了,现在在家里坐月子!好好调理,放松心情,一切都会好的,宝宝会来的!还有,不知道你是不是属于气血不好,阳气不足的,手脚冰凉的,我就是这类人,所以在调理的时候一定让自己的子宫暖起来!加油!
手脚倒是不冰冷,就是动不动就头疼,不知是不是,打算坐完小月子中医调理好再试一次,高龄要二胎,伤不起!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
手脚倒是不冰冷,就是动不动就头疼,不知是不是,打算坐完小月子中医调理好再试一次,高龄要二胎,伤不起!
头疼就是,因为下面的经血循环不好,有所堆积,不往下好好走,就往上冲,大脑供血不足,就会疼,我以前不会头疼,这几年相当的厉害!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小雪贝
抱抱,我也停了,怀的好不容易,我还没去医院手术。
尽快去,别耽误了!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 22:33 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会再回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 23:27 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
加油!宝宝会再回来的!
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
尽快去,别耽误了!加油!
过年医院没人,我也想啊,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 05:04 | 来自疯狂造人
对的!一定一定会再见面的!去年10月胎停,但愿我今年能怀个女儿。
点击查看全文