要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

二胎2次流产经历

82838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我的两次胎停:84年老鼠,10年顺利生下女儿,14年底备孕二胎,2个月成功,7周查有胎心,中间检查孕酮低,以为一胎顺利,这次也一样,过年回了老家,结果9周多胎停清宫,中间无腹痛和出血;那是15年2月;。 流产后医生说一次不用管,于是调理半年后开始备孕,但是一直怀不上,中间检查输卵管半边不通,身边头胎,二胎接二两三怀上或生了,心越来越急着要,都准备17年去人授,结果1月月经没来,发现怀孕了。马上就请假保胎,结果5周多有天突然腹痛,B超医生说结果不太好,孕囊长的太大3.8CM,异常,停药回家等月经来,没几天真的分泌物从褐色变成红色,肚子疼半晚后流产了。现在还没去医院复查是否流干净。两次流产后,我都迷茫了,还能有机会生二胎吗?我应该去做哪些检查?两次怀孕末次都是12月,间隔6天,当时还以为2年后宝宝又来找我来,没想到前三个月简直成了魔咒。希望有类似成功的告诉我,给我勇气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:27 | 来自疯狂造人
去做个胎停全套检查吧,我也二胎停了两次了,第一次胎停马上做了当地胎停全套检查,第二次系统用药还是有胎心后停了,这次做个胚染,胚染没问题就去山东或者上海查一下了
点击查看全文
感受胎动 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
去做个胎停全套检查吧,我也二胎停了两次了,第一次胎停马上做了当地胎停全套检查,第二次系统用药还是有胎心后停了,这次做个胚染,胚染没问题就去山东或者上海查一下了
嗯,胎停后多久可以检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 感受胎动
嗯,胎停后多久可以检查?
山东付锦华要求越快越好,一妇婴要求2次月经之后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:44 | 来自疯狂造人
楼主还年轻,我觉得有可能本来是胚胎的问题
点击查看全文
感受胎动 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 08:05 | 来自疯狂造人
回复 gingko20
楼主还年轻,我觉得有可能本来是胚胎的问题
如果只是胚胎问题就好,如果是我的原因,心里会非常自责!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 08:07 | 来自疯狂造人
宝妈最好夏天备孕,冬天有点冷前三个月有点危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-5 08:44 | 来自疯狂造人
嗯 我也有过两次胎停 都是九周后 现在29周了 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 09:34 | 来自疯狂造人
抱抱你,我也跟你差不多的情况,一样的年纪备孕二胎几年了!!!16年第一次吃了很多药自己不敢要,18年胎停,至今没有怀上,身边朋友就剩我自己了,越来越难过、煎熬和焦灼……希望尽快让宝宝来到我们身边吧。
点击查看全文