要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

弱精,治疗一年,今天双杠

2293748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年11月结婚,2016年准备要个猴子,结果去查活力,第一次,A+B 13% 1ml 密度2100万。开始吃玄驹胶囊。两周后查, A+B 12% 密度600万 1ml
根本怀不了。
然后又去我这边的老中医,喝了三个月之后,密度 8800万 3ml 活力只有11% 。
三个月还没怀。
之后我知道了,有个北京中医药的大夫每个月来我们这坐诊,叫李曰庆教授。
吃了他的药一个月后,A+B 33%进步很大,又吃了两个月,就是最后这张图片了。完全达标,本来打算要个狗娃呢,今天测了测,双杠,顿时感觉心里暖暖的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜亲,想问问最后吃的什么药?请问精子液化正常吗?
点击查看全文
qoslzj001 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 哈尼小萌鸡
恭喜亲,想问问最后吃的什么药?请问精子液化正常吗?
谢谢,吃的中药,李曰庆教授给开的方子,里面有蜈蚣等虫药。液化时间正常。很快就液化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 qoslzj001
谢谢,吃的中药,李曰庆教授给开的方子,里面有蜈蚣等虫药。液化时间正常。很快就液化了。
是不是很贵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:04 | 来自疯狂造人
药方可以提供一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 07:49 | 来自疯狂造人
回复 哈尼小萌鸡
药方可以提供一下吗
药方每个人都因人而异的。不能以一概全。我确实也不知道我的方子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 08:17 | 来自疯狂造人
李曰庆是东直门中医院的医生,我老公也在那看的,但是没挂他的号,挂的普通号。希望也能有楼主的好效果!恭喜楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
李曰庆是东直门中医院的医生,我老公也在那看的,但是没挂他的号,挂的普通号。希望也能有楼主的好效果!恭喜楼主好孕!
谢谢,我是纯老爷们。李老师确实牛逼,之前活力一直在14%左右,吃了博瑞精,德国傲视宝。都不行,李老师给开了三副药就ok了。服,真服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 22:28 | 来自疯狂造人
楼主,能方便说下这个医生的具体情况,在北京哪个医院能挂上他的号。我们是合肥的。都想去看这个医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:29 | 来自疯狂造人
医生很棒啊,可惜我们太远去不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 10:01 | 来自疯狂造人
谢谢,我是纯老爷们。李老师确实牛逼,之前活力一直在14%左右,吃了博瑞精,德国傲视宝。都不行,李老师给开了三副药就ok了。服,真服。
奥适宝吃了没效果啊?你畸形率高不?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 宣某某宣
楼主,能方便说下这个医生的具体情况,在北京哪个医院能挂上他的号。我们是合肥的。都想去看这个医生了
李曰庆教授,国家级中医师,北京中医药大学博士生导师,在北京东直门医院,我是枣庄的,他不定期会在北京中医药大学枣庄医院会诊。合肥的来枣庄就行,你看枣庄中医医院的网站,那有预约的电话。我是对李教授服的不撑了,价格也不贵,14天计量900不到。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人TRRe44
奥适宝吃了没效果啊?你畸形率高不?
奥适宝也是因人而异吧,我吃完,密度变大了,总量也变多了,活力变化不大。我畸形率还好,一直不高。低于10%。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 微笑的彩虹~
医生很棒啊,可惜我们太远去不了
是的,要不是李教授,日子真没法过了。都是阴暗面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:10 | 来自疯狂造人
是的,要不是李教授,日子真没法过了。都是阴暗面
你们在大城市真好,希望我们这个医生也好,吃了好几个月了,也不知道有没有用,老公也是精子数量少,质量差、活力不足,液化差。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,想问一下你们是在北京中医院看的吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 20:57 | 来自疯狂造人
我们也看的李曰庆教授,挂的北京东直门医院国际部,可以电话预约,每周二上午坐诊。挂号费300。我家的情况是重度少弱精,11个精子全部D级。本来我们打算去做试管呢,医生看我家的化验单说做试管也有难度,看看到底是不是死精。接着就去化验了……没想到只吃了一个月的中药有A级精子了,特别惊喜,以为拿错了化验单呢!密度也增加了,好几百个精子呢,虽然D级精子还是很多!接着又去北京开了一个月的中药。一个月中药是2200左右吧,因为我家的确实太严重,第一次见李教授的时候他也是这么说的。有点语无伦次啊,不好意思!除了中药还给我们开的东维力。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 03:49 | 来自疯狂造人
回复 朱小毛
恭喜楼主,想问一下你们是在北京中医院看的吗??
我在枣庄,北京中医院的教授定期来我们这里看病。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:23 | 来自疯狂造人
楼主治好之后一个月就怀了吗?我老公也有点弱精,上个月调理的不错,不过我还是没有怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 等你回来宝宝
楼主治好之后一个月就怀了吗?我老公也有点弱精,上个月调理的不错,不过我还是没有怀上。
是的,治好之后一个月就怀了。
点击查看全文