要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕21周➕2天四维顺利通过但新的问题又来了子宫疤痕最薄处只有1.2mm了

1608931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植后13天到怀孕14周一直有出血期间两次大出血,和月经差不多,一直提心掉胆每天卧床就怕宝宝突然没了,14周以后就没有出血,NT,无创,四维都顺利通过,以为孕中期可以开心的度过了,四维时子宫疤痕最薄处只有1.2mm了,医生说太薄了,子宫随时都可能破裂,当时就吓哭了,为什么怀个孕这么多问题,不知道我还能怀多久,现在躺在床上都不敢动了。
点击查看全文
就等你来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:47 | 来自疯狂造人
忘了写了我怀的是双胎,两个宝宝都很好而且还偏大一周,希望宝宝能在肚子里待到32周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:54 | 来自疯狂造人
我一胎剖腹产,为什么我这次四维医生没提疤痕厚度呢?我也蛮担心的,我两胎之隔一年半
点击查看全文
就等你来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
我一胎剖腹产,为什么我这次四维医生没提疤痕厚度呢?我也蛮担心的,我两胎之隔一年半
我是主动让看的,因为我怀的是双胎,可能是我的疤痕恢复的不好,我两胎之间已经隔了7年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:40 | 来自疯狂造人
平时疼吗?我也双胎疤痕子宫。不知道最薄处厚度。
点击查看全文
就等你来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 E代妈咪宝贝
平时疼吗?我也双胎疤痕子宫。不知道最薄处厚度。
没有明显的压痛,医生说如果疼了就赶紧到医院,估计到那时就要生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:29 | 来自Android
我现在二十周多点,老大也是剖的,才三岁半。二胎双胞胎。慢慢熬吧
点击查看全文
就等你来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:35 | 来自疯狂造人
是啊,只能慢慢熬了,今天刚满22周,医生说28周宝宝就能活,最好能坚持到32周,但也要看刀口能不能坚持到那时候了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:08 | 来自疯狂造人
刀口七年都没有恢复好吗?好吓人啊,宝妈有啥不适的吗?我也双胎昨天刚四维医生没说厚度老大也是剖腹产五岁多了,有点担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:55 | 来自疯狂造人
头胎顺产是不是没有这个问题?哪怕肚子很薄了。
点击查看全文
就等你来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 缘来如你
刀口七年都没有恢复好吗?好吓人啊,宝妈有啥不适的吗?我也双胎昨天刚四维医生没说厚度老大也是剖腹产五岁多了,有点担心了
昨天我又挂了双胞胎门诊,医生说孕中期根本就没必要查疤痕厚度,孕晚期在查,医生让我别胡思乱想,孕中期子宫破裂的风险还是比较小的,但是还是要小心,毕竟是双胎,所以你也不要太担心。
点击查看全文
就等你来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 qingqingaitong
头胎顺产是不是没有这个问题?哪怕肚子很薄了。
是的,头胎顺产就不用担心子宫疤痕的问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 11:40 | 来自疯狂造人
你移植之前最薄的地方多少mm啊?
点击查看全文
就等你来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕
你移植之前最薄的地方多少mm啊?
移植前没有做过疤痕评估,医生说我绝对不能怀双胎,如果两个都成活必须减胎,但是没想到我从移植后后13天就开始出血,一直持续到怀孕14周,医生说我错过了最佳减胎时间,所以就没减,但是移植前医生说我的子宫疤痕处内膜不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 就等你来啦
移植前没有做过疤痕评估,医生说我绝对不能怀双胎,如果两个都成活必须减胎,但是没想到我从移植后后13天就开始出血,一直持续到怀孕14周,医生说我错过了最佳减胎时间,所以就没减,但是移植前医生说我的子宫疤痕处内膜不好。
我也马上要移植了我疤痕最薄处4mm我也好期盼有一对健康的双胞胎可又担心我的疤痕!也好纠结要不要放两个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:26 | 来自疯狂造人
回复 就等你来啦
昨天我又挂了双胞胎门诊,医生说孕中期根本就没必要查疤痕厚度,孕晚期在查,医生让我别胡思乱想,孕中期子宫破裂的风险还是比较小的,但是还是要小心,毕竟是双胎,所以你也不要太担心。
嗯,好的,宝妈多注意点,后期我也去查下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:14 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了,我也是24周四维查出最薄处3.4mm
点击查看全文
就等你来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:36 | 来自疯狂造人
我21周多四维时查完之后就没查,本来24周B超时想查查但是主任不让,她说没有意义我只查了宫颈长度41mm,主任说很好让回家多休息少吃东西少活动,我打算30周之后在查,你的3毫米多应该已经很好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:18 | 来自疯狂造人
但是我们这医生说的很吓人啊,这周末打算换家医院复查一下,说我的刀口位置开的不是很好,亲是横切还是竖切?
点击查看全文
就等你来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:28 | 来自疯狂造人
我是竖切的,我21周查的时候做B超的大夫说的也特别吓人,说我随时子宫破裂,我当时特别害怕,但是我一周后挂了双胎门诊的主任号,主任说没事小心点就行,我到现在都还没查过,不过我现在天天在家躺着。
点击查看全文