要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病也可以有健康宝宝

4038896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周糖筛没过 空腹5.4 一小时12.8 两小时8.7 内分泌科大夫说介于中间 让运动控制饮食~~~一个月后复查…于是乎就这么一直控制着…然而自己控制的并不是很好~~在吃方面控制的并不是很严格~主要是产检做B超宝宝大小都很合适~头围也很合适…就懈怠了~~
一直到34周 产检 大夫又给开了一次糖耐 其实我内心是拒绝的~但是没办法…结果直接更高了…空腹5.7 一小时14.8 两小时7.8 产科大夫让我去营养科会诊~~继续控制饮食运动…36周产检是换了个产科大夫~直接告知你赶紧胰岛素把 虽然日子快到了 但是对宝宝能少一点影响就少一点影响~~但是自己内心对胰岛素相当抗拒~~下了狠心控制饮食 每天早晨一碗黑芝麻黑豆豆浆 中午素菜 偶尔加一个鸡腿 更主要的是主食米饭直接减半 有时候就吃那么两口 晚饭素菜
这么两个礼拜之后 医院开单子化验 空腹4.7 餐后二小时5.4 继续这么吃在一个礼拜空腹4.3 餐后二小时5.17
1.19剖腹产 3630克女宝一枚 出生后宝宝血糖2.6 确实有些低 大夫说一会儿给喂点糖水 如果血糖还上不来就要去新生儿科 糖水喝了之后宝宝血糖3.9 其他一切正常 现在能吃能拉的 天天睡得开心的手舞足蹈
罗里吧嗦这么多就是想说如果你已经得了妊糖症 也不要过分害怕担心 相信你的身体状况 相信宝宝的能力 妊糖症一样可以有健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜啦,我也是糖妈,希望孩子顺路利健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也得了,怀的双胎,不敢运动,路走多了会有假性宫缩,只能靠饮食来控制,目前还没有控制得很好,希望楼主指导一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 !我现在24周跟你一样遇到同样的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:07 | 来自疯狂造人
我也怕血糖高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的宝宝夜健健康康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:37 | 来自疯狂造人
嗯,我大宝顺产七斤六两,妊娠期糖尿病后期我几乎没吃饱过,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:56 | 来自疯狂造人
我也每次产检血糖都高。谢谢你的鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望接你健康足月宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝,我的血糖也有点偏高。希望宝宝能平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:43 | 来自疯狂造人
希望,宝宝都能健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:57 | 来自疯狂造人
我孕前本就是胰岛素抵抗,28周糖筛也是超超了,你都吃素的多,哎,戒糖还行,戒素荤可就难受了,我糖筛后一个月体重都不带长的,胃口都不是很好了,30周2维宝宝偏大8天,医生说糖宝宝会偏大的,再次叫我戒糖!不容易,希望宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:34 | 来自疯狂造人
一直喜欢吃甜食,从怀了后就刻意控制,但是喜欢吃水果,也是怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:54 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝也能健康顺利的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 16:21 | 来自疯狂造人
我24周查出糖尿病,今天复查,医生说控制的有点儿过了,让我再多吃点,我也是郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我现在也正在控制饮食,基本不吃油。希望我的宝宝也健健康康足月生产。
点击查看全文