要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

新鲜出炉的大排畸结果

55249420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是24+6,期待已久的大排畸终于在下午进行了,紧张的不得了!!!
好在做完一切正常,B超显示宝宝实际24+2,其他数据也都在范围内。
上周三做了糖耐,结果空腹4.4,餐后一小时两小时都是11多,妥妥的被确诊妊娠糖尿病,都怪自己一直以来的不忌口,乱吃胡吃,心里可苦了,终于今天的大排畸结果又给了我甜甜的好心情!
最后来说说大家感兴趣的男女问题,我来说下我的症状:从以前没怀孕的时候,我就深深觉得,我一定是生儿子的。
1 刚怀孕那会看胎囊,形状是茄子,根本就是跟茄子一模一样!!
2 最近几次产检,胎心都在144左右,除了第一次是160几。
3 肚子不大,其他身体部位目前几乎没变化,肚子很尖,很下怀,挺出来的地方几乎都是肚脐下面。腰只粗了一点点,从后面根本看不出怀孕。
4 怀孕到现在没有一次孕吐,前三个月没什么胃口,瘦了好几斤,3个月以后就恢复了,一直到现在也没有半夜饿醒那种情况,没吃过宵夜,这也是为什么没太胖的缘故吧。现在6个多月,胖了10几斤,看起来身体没胖,应该都是长在娃身上了。
5 胎动大概5个半月开始明显。每天晚上都做梦,梦过2次蛇,都是小蛇。也梦过自己已经生了宝宝,男宝。我妈妈不久前也梦到了,也是男宝。
从怀孕到现在一直上班的,不运动,朝九晚五的工作,再加上我爱甜食,整天吃冰淇淋蛋糕那些,搞的现在妊娠糖尿病,各位宝妈一定要吸取教训啊,我现在三餐后都散步,水果只吃黄瓜番茄,平时粗粮为主,菜不加糖,苦啊,但是为了宝宝也必须这样做!

最后,公布答案,B超果然是男宝。
哈哈,可以安心过个好年了,在此衷心祝愿所有宝妈和宝宝们都健康平安,当妈真的不容易,我之前也写过帖子,得胎不易,我们一定要好好珍惜!嗯,就酱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸一次性顺利通过!
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1443137449780
恭喜,接大排畸一次性顺利通过!
传你喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 16:58 | 来自疯狂造人
症状因人而异,都不准,我的各种也是显示男孩的,可是实际就是女孩
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s1226429323
症状因人而异,都不准,我的各种也是显示男孩的,可是实际就是女孩
哈哈对啊,生出来最准,我只是发出来大家讨论玩玩的
点击查看全文
蘑菇和萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s1226429323
不过我b超是男孩啊,估计八九不离十了,宝宝很配合,啥部位看的都挺清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 17:13 | 来自疯狂造人
明天就要做大排畸了,顺利接你好孕通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:15 | 来自iPhone
恭喜,接四维一次性顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过,接健康男宝儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈心想事成,接大排畸顺利通过~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接您四维一次性通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 04:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文