要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

13号排卵试纸强阳 已官方确定怀孕了

990933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月2号姨妈来访 8号结束 我11号晚上有白带拉丝 像胶水一样透明且黏稠 当时心想不可能那么早排卵就没在意 12号拿大卫排卵试纸一测居然阳性了 下午就去医院做排卵检测发现有一个18mm的优质卵泡 医生说可能就一两天排了 到了20mm就会排 如果没安排好同房就不要剧烈运动否则卵泡就破了 因为11号晚上刚同了房怕老公JZ质量不高 所以12号没同房 13号下午7点用可丽蓝排卵笔测到了强阳 用大卫排卵试纸测还不到强阳 但是右下腹憋痛 估计是要破了 当晚安排同房 第二天再测就很弱了 结果15号就开始发烧 一直腹泻不止 我心想肯定怀不上了 心里好难过 看着身边的朋友都有了可爱的宝宝 突然很想自己也能怀上 这几天连上班的心情都没了 感觉自己像蛇精病不停的看距离排卵日过了多少天 心里又失落又还抱有一丝希望 今天拿排卵试纸和zzy都试了 plsz居然显示粉印了 应该是弱阳了吧 心里好忐忑 不知道是不是有了 姐妹们有没有同天排卵的现在有什么结果没 都不敢去官方 怕失望
终于升级了 可以发图片给大家看了
1、第一张是12号测到排卵阳性的照片
2、第二张是13号上午排卵笔测到阳性增强
3、第三张是23号排卵试纸显示弱阳的照片
4、第四张是24号也就是今天早晨用可丽蓝早早孕笔测到的怀孕照片
5、第五张是验血的照片 已官方 祝大家都宫内好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜接你宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 15:24 | 来自疯狂造人
排卵试纸粉印不见得 只看早早孕 除非排卵试纸阳甚至强阳了早早孕多半有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:15 | 来自iPhone
还是测早早孕吧。
点击查看全文
尕丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:27 | 来自疯狂造人
今早可丽蓝验孕笔已测出怀孕 希望大家都能好孕
点击查看全文
尕丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:57 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
排卵试纸粉印不见得 只看早早孕 除非排卵试纸阳甚至强阳了早早孕多半有印
已官方早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:25 | 来自疯狂造人
沒有照片呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!想知道14号排卵,昨晚排卵试纸测大白板,是不是就说明一定没有怀上呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:58 | 来自疯狂造人
16号排卵,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 传我好孕 希望宝宝快快降临!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝楼主一切顺利,希望早日接楼主好孕!
点击查看全文
尕丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1466406026219
恭喜恭喜!想知道14号排卵,昨晚排卵试纸测大白板,是不是就说明一定没有怀上呀?
跟着床早晚还有试纸有一定关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
姐妹!我明天姨妈日!排卵试纸阳!排卵可以测早早孕?帮我看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:33 | 来自疯狂造人
楼主,我身上没有zzy,刚手贱看了一个排卵!我是十四号排的,今天第十天吧!我的排卵!不知道有没有戏
点击查看全文
尕丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:03 | 来自疯狂造人
回复 vivi匡
姐妹!我明天姨妈日!排卵试纸阳!排卵可以测早早孕?帮我看下
http://image.bozhong.com/app/2017/01/24/0bc7800770dc400e6ec7e9091385f91c361123.jpg
排卵试纸如果颜色越来越深就表示怀孕了 强阳的话ZZY是能测出来的 最好用可丽蓝的试试 能在月经前4天测出来
点击查看全文
尕丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
楼主,我身上没有zzy,刚手贱看了一个排卵!我是十四号排的,今天第十天吧!我的排卵!不知道有没有戏
http://image.bozhong.com/app/2017/01/24/b1df19203988d53ef79def069c4fe778428994.jpg
我的排卵都不是强阳都可以确定怀孕了 你买个可丽蓝的ZZY试试 能在姨妈来前4天测出来 比大卫什么的测的早
点击查看全文
尕丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1466406026219
我觉得可丽蓝的测的准一些 不管是排卵笔还是ZZY准确度都高 排卵试纸只能作为参照 但是如果快来月经的时候黄体激素也会使得显示弱阳 但是颜色如果每天在加深就说明怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:11 | 来自疯狂造人
回复 尕丫头
我的排卵都不是强阳都可以确定怀孕了 你买个可丽蓝的ZZY试试 能在姨妈来前4天测出来 比大卫什么的测的早
好的!!我家里有,但是却目前在我妈家,准备明天翻个秀儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我宫内好孕
点击查看全文