要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

有武汉的姐妹们胎停后看过协和的孙永玉教授吗?一起交流下

742110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12月13日孕九周多b超复查没胎心,医生诊断胎停育,做完药流加清宫后,医生让来例假后看优生优育的孙永玉教授。一月中旬去看了,果然和好大夫网上好多患者评价一样,不能说态度不好,只是医生大概70多我估计是退休返聘的,耳朵不太好,而且说话方言听不太清楚,跟她说了几次我胎停做完手术了,她还在问我怀孕几周了,旁边一个女生也是,说她孕周算错了,让我们在旁边算好了再找她看。等她看完一个病人后,我又再次跟她说我胎停了,她才问了一些相关问题,结果后来开了几项检查,有在协和可以抽血检查的六项激素,有的要在同济医学院检查的染色体,还有要我去三阳路的同济生殖医学中心去查torch和hla,她说协和只能查不能治疗。但是我好像听说那个三阳路的是民营性质的,拿不准。教授说把所有检查结果拿到了再找她看,一个检查要跑三个不同的地方,心里没底。不知道有没有武汉的姐妹们在同济或协和检查过,给点建议吧。现在感觉病急乱投医,头都是大的。

最佳答案

猴宝快来2017 查看完整内容

省妇幼,别来了,我该查的都查了,还是不知道哪里有问题,我还想去同济协和看呢,太远!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:28 | 来自疯狂造人
省妇幼,别来了,我该查的都查了,还是不知道哪里有问题,我还想去同济协和看呢,太远!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:44 | 来自疯狂造人
是有胎心后停的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:50 | 来自疯狂造人
你为啥不去同济呢?或者省妇幼,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
是有胎心后停的吗
没有,之前就是孕酮低,保胎了打黄体酮和吃地屈一周多,而后复查的,只有胎压芽没胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 也许的小狐狸
你为啥不去同济呢?或者省妇幼,
因为熟人帮忙找的医生就在协和,省妇幼太远了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:04 | 来自疯狂造人
我也在武汉 想去一妇婴看 前两天胎停第二次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1453874104660
因为熟人帮忙找的医生就在协和,省妇幼太远了。
楼主武汉哪的  前两天刚经历胎停 第二次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 23:37 | 来自疯狂造人
回复 妍一
楼主武汉哪的  前两天刚经历胎停 第二次
我住硚口,工作原因不能长期请假去外地检查治疗,目前在协和生殖中心找的高颖主任,开了胎停的全套,目前有催乳素略高,HLA抗体阴性,她说不影响,如染色体没问题,再开宫腔镜检查子宫是否有粘连。我的染色体结果下月才出来,还有老公的染色体没查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 11:23 | 来自疯狂造人
好像有朋友推荐中医科的张迎春,治疗调养胎停比较有名。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:28 | 来自疯狂造人
没看到你进啦
点击查看全文