要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

老公精子变好了,压力就全在多囊的我身上了

1529034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年8月份查出多囊,9月份就立马去医院正式开启治疗之路,说明了以生孩子为目的后,医生说最后老公一起检查下,如果有问题同步治疗也不耽误时间。
果不其然,查出来弱精,a类有3,a加b只有10。
于是我们俩就不断的吃中药西药复查。老公吃了一年多的生精胶囊,维生素e,五子衍宗丸,后来还加了个口服液,然后每次检查都不见好,甚至有一次查出来a加b只有0.7,医生说这样子没有自然受孕的可能,我也促排过两次,都失败了,当时想着反正精子不好我卵排了也没用。
医生说只有我老公a加b>35了才给我促排,那时候觉得压力都在他那里,哈哈哈。
我老公觉得他不好是因为有段时间药都断断续续吃的,医生这么说后他就重振旗鼓,每天按时吃药,但是就是不跑步,懒的要死。这样过了一个多月后 去复查,a加b还是10,这次他彻底伤心了。自暴自弃啥药都不吃了,而我准备11月促排的计划也搁置了。
但是12月,我听我朋友说,死马当活马医,你去买那个澳洲的袋鼠精试试。我想药都不行保健品有毛用啊。她给我推荐了个代购,我总是持观望态度。那天和另外一个朋友唠嗑,说起来,她说她给她老公也在吃这个,说补充精力然后男的不那么累,她买了12瓶。
那我想着就从她那边转一瓶给我看看,没想着补精子,就想着精力好点也行啊,哈哈哈。
之前吃各类药杂七杂八花了1万以上起码,所以觉得这个袋鼠精很便宜。然后就无所谓的吃起来了,一瓶可以吃一个半月。
我的医生叫我二月份造影,三月份促排,我就想看看精子现在的情况。袋鼠精吃了一个月后,前几天我们去测了。那时候我们还想说,能不能破15,我老公还说不可能,跑步也没跑,药也没吃。
然而结果出来就是a加b变成了47.3,我看到我都震惊了。
我老公说他好喜欢这张单子,妹的,现在天天和我说他没问题了。
但是我看多囊的姐妹说最好老公精子>60会几率更高,我在高兴之余也有点淡淡的忧伤,丫的一下子压力全在我这了。
希望我二月份造影顺利,三月份促排顺利,菩萨保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:49 | 来自疯狂造人
药的全名是什么?谢谢
点击查看全文
t1468549417229 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1485246651804
药的全名是什么?谢谢
你就百度搜澳洲袋鼠精,就有的,好像bi什么的,就一种
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:25 | 来自疯狂造人
怎么看不到你回复的,不好意思,今天刚注册。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 大漠中原
搞不清楚啊,估计系统觉得我在打广告。好像我回复的在审核。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 大漠中原
就是澳洲的袋鼠精,你百度下,好像就一种的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:18 | 来自疯狂造人
好像是补药,没有生精功效吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 大漠中原
好像是补药,没有生精功效吧
代购那边说可以提升精子。我真的是死马当活马医,我们生精胶囊,中药,维生素E,五子衍宗丸,这些医院开的我们吃了一年。然而并没效果,不过也因人而异。本来这个月试试袋鼠精想不行下个月去买其他小伙伴说的番茄红素和补锌的口服液的。结果出乎我的意料
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 10:19 | 来自疯狂造人
继续保持乐观的心态,这样比较好过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:19 | 来自疯狂造人
回复 CHch
继续保持乐观的心态,这样比较好过。
嗯嗯,谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 21:14 | 来自疯狂造人
亲,转让生精胶囊和龙鹿胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:04 | 来自疯狂造人
楼主,你老公最后是只吃袋鼠精精子活力涨上来的吗。有没别的辅助治疗或食疗呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:03 | 来自疯狂造人
多少钱一瓶?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
多少钱一瓶?
很便宜的,才100多。你可以找你信赖的代购或者天猫什么看下。可以吃一个半月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 13:57 | 来自疯狂造人
楼主是不是这个啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:01 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝
楼主是不是这个啊
http://image.bozhong.com/app/2017/02/17/5de47cfeaf1e28cd21fe976fa89eec14976561.jpg
啊?哪个啊,我没看到图,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 14:06 | 来自疯狂造人
回复 t1468549417229
有啊,我都看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1468549417229
我在发一个啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:35 | 来自疯狂造人
我老公这个月精子也可以了,我这个月希望姨妈早点来,又要跑医院促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝
有啊,我都看到了
http://image.bozhong.com/app/2017/02/17/94902431465a388e0842e9834c23d396736201.jpg
对对 我看到了 是这个
点击查看全文