要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

求推荐婴儿衣服牌子,或者某宝店铺

431814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不用太贵的 初生儿适合穿的,或者大点适合穿,比较好看的小孩衣服 某宝店铺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 00:37 | 来自疯狂造人
我今天在店里买的有点小贵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:09 | 来自疯狂造人
我的都是淘宝买的,皮诺乔、冠其亮两个牌子,质量很好,你可以去看看
点击查看全文
w1481516726675 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 林中绿草
我的都是淘宝买的,皮诺乔、冠其亮两个牌子,质量很好,你可以去看看
好的 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:41 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
我今天在店里买的有点小贵
http://image.bozhong.com/app/2017/01/24/ec29b937264f102b9eb9c6abe605dd7a669105.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/01/24/7487052ab75c1d02e89e606775631845739912.jpg
哈哈 好好看 店里是卖得比较贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1481516726675 哈哈 好好看 店里是卖得比较贵
你还是去正规地方买吧,现在条件都允许买了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481516726675
哈哈 好好看 店里是卖得比较贵
我就买了这几件而且可以穿到很久呢!tb算了不放心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 19:22 | 来自疯狂造人
推荐你去唯品会买,我在那买了一千多的小孩衣服毯子啥的,每样都很满意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
推荐你去唯品会买,我在那买了一千多的小孩衣服毯子啥的,每样都很满意
什么牌子的好 唯品会也会有很多牌子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 21:02 | 来自疯狂造人
什么牌子的好 唯品会也会有很多牌子
我觉得都不错,迪斯尼宝贝挺好,纤丝鸟衣服隔尿垫很好,巴布豆包被,全棉时代的,给你发图片参考下,我也是瞎买的,收到都很满意

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 21:05 | 来自疯狂造人
你现在还不着急,过了24周彩超准备就赶趟,你等等他家活動的时候,当时店庆买了不少,这两天折上8.8折又买了点小零碎,基本全了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 00:03 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我觉得都不错,迪斯尼宝贝挺好,纤丝鸟衣服隔尿垫很好,巴布豆包被,全棉时代的,给你发图片参考下,我也是瞎买的,收到都很满意
http://image.bozhong.com/app/2017/01/24/acd65ee87c0b65a03b9911ef32805dfe508197.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/01/24/17df5a11cba2b4a527...
哇哇 好多啊 !我都还没想到买什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 03:19 | 来自疯狂造人
哇哇 好多啊 !我都还没想到买什么
还有浴盆,在苏宁易购买的日康的,没有味道都挺好的,赶上活動也是瞎买,慢慢就凑齐了,现在就差个床铃和小孩的衣柜了。二十周以后就赶趟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 03:25 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
还有浴盆,在苏宁易购买的日康的,没有味道都挺好的,赶上活動也是瞎买,慢慢就凑齐了,现在就差个床铃和小孩的衣柜了。二十周以后就赶趟。
买那么多啊,床我打算定制的,看了很多朋友都是定制的,大了还能睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 04:38 | 来自疯狂造人
买那么多啊,床我打算定制的,看了很多朋友都是定制的,大了还能睡
哇撒你也睡不着啊,咳躺一会又睡不着,起来继续玩手机,床我买的好孩子,还是安全无味是第一位,定制一定关注味道有没有,漆是不是水性漆,买完我组装好,放太阳下放味道,不过几乎没味道,床垫他家也没味道
点击查看全文