要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

9周胎停,二胎,大龄

82736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,去年10~31末次月经,一个月就测出来了,第一胎2年才怀,本以为二胎也很难,谁知道有了,当月霉菌阴道炎,感冒,不过8周胎心很好,很放心,什么都吃,熬夜手机,11周腹痛腰酸,b超提示9周大小,无胎心。为什么都有胎心了还会胎停呢,宝贝名字都想好了,预产期算好了,月嫂都准备想先联系好,家里还拿了好多土鸡,土鸡蛋,连孕妇的内裤都买好了,从来没想到这个事会发生在我头上。老公也蒙了。平复心情马上联系人流,再做了一个b超,看到孕囊,原本觉得二胎没那么难过,但是还有b超脑袋身体的形状,控制不住眼泪直流,2个月,恶心,反胃,已经习惯宝贝的陪伴,忽然就没有了,好难过。还好有儿子陪着,3岁多,叽叽喳喳的,不然不知道这个小月子怎么熬。不过夜深人静的时候,想起来还是觉得悲伤,可怜了我的二宝,什么时候再回来,人流后2个月3个月可以怀吗,好想快点接回我的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 11:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,先调理好身体,查清原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:41 | 来自疯狂造人
一样的经历!二胎有胎心,九周左右胎停!大宝快三岁了!10月份做的流产!现在查出来解脲支原体阳性!准备治疗!休养好了三个月可以备啦
点击查看全文
小贝贝回家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 gingko20
一样的经历!二胎有胎心,九周左右胎停!大宝快三岁了!10月份做的流产!现在查出来解脲支原体阳性!准备治疗!休养好了三个月可以备啦
你现在可以备孕了吧,祝你好孕!!也祝我快点再次好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小贝贝回家
你现在可以备孕了吧,祝你好孕!!也祝我快点再次好运
大家一起好孕~我打算过年后再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:24 | 来自疯狂造人
也是二宝,十一周查出来停在九周多,幸好身边身边还有女儿。不然日子过不下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 14:42 | 来自疯狂造人
今天也人流了,可是看纸上注意事项要6个月才能怀孕啊。今天看了好多隔两三个月人流又去人流的。阴影
点击查看全文