要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

喝蒲公英液shawkea-1的jms看过来

135326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年38岁了,amh只有可怜的0.98;fsh姨妈期第三天查9.8(促排几天后,夜针前飙到36,这个不知道正常伐)。两次试管取卵都只有悲催的一颗,还都没授精,第二次是二代的也不授精。医生也不知道什么原因,就说可能是质量不好,我老公精子检查一直都正常。我雄性激素略高,不想吃dhea,就在吃swiss的辅酶Q10。现在买了一个疗程的shawkea-1也就是蒲公英口服液喝。
可是!我从前天开始喝就一直口干舌燥,舌苔发白,有口气(囧死了)。不知道是不是这个造成的。其他吃这个的jm们有这个症状吗?
还有,这个吃得有效果吗?
点击查看全文
loofah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:34 | 来自疯狂造人
自己顶起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:32 | 来自疯狂造人
没关系吧~我也在吃,一点问题都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:40
为什么不吃DHEA?医生建议我吃DHEA。我三种都在吃。饭前喝蒲公英茶,饭后吃DHEA和Q10.明显感觉白带有增加,月经量也多一些。这次B超后已经开始促排。我觉得在补充这些的同时运动也很有必要。希望我们都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 13:56 | 来自疯狂造人
我现在还在喝口服液,已经怀孕12周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:09 | 来自疯狂造人
我今天刚刚买,不管怎么样,买了就要好好喝,坚信会有用,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 07:41
回复 小柔柔的小宝宝
我现在还在喝口服液,已经怀孕12周
亲,你喝了蒲公英口服液效果怎么样?
点击查看全文