要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

怀孕快十五周的时候,胎停育了,我的宝宝怎么了?

2281042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快十五周的时候有点流血,去医院检查时胎儿没有了胎心,胎儿长到十三周大小,八周做笔超的时候胎儿发育的很好!我是二胎妈妈,今年35岁了,大儿子12周岁,要二胎不容易,要了十个月终于怀孕了!内心非常激动,怀孕后一直小心翼翼,不干重活,初期感冒了一次,没有发烧,所以坚持天天多喝水,没敢吃感冒药!一星期后感冒好了,之后又开始牙痛,每隔几天牙龈就肿痛出血,也一直没敢吃药!直到流血的前一天我的口腔溃疡刚刚好!前三个月只流过一次褐色液体,没有出现流血的情况!怀孕期间胃口一直不错,自己从没想过会出现这种情况!流血后去医院做笔超,做笔超的医生是个有经验的医生,正好家人认识,医生说是胎儿抓住脐带,导致供血不足引起的!但我熟识的另一个笔超医生却说十三周的胎儿不会抓住脐带,我更是不明白!现在我还在做小月子!每每想我这件事我都睡不着!亲人们有知道我的宝宝怎么了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 06:59 | 来自疯狂造人
我也是35岁想生二胎,在怀孕14周时发现胎停育,现在开始又一轮备孕。抱抱楼主,不要太伤心,孩子还会回来的。有时就是因为年龄大了我们体内激素缺乏导致胎儿不能顺利发育。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:17 | 来自疯狂造人
昨天我最好的同事也怀孕四个月胎停了,一直以为三个月后就稳定了,结果四个月还胎停,之前还听说一个五个月胎停的,太可怕了,可能都高龄了吧。亲调理好身体,下次一定要好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:38 | 来自疯狂造人
我也35,怀二胎宝宝意外,十五周宝宝又意外走了。十二周多NT一切正常,结果B超显示停在十三周,伤心,现在过去一个多月了,还在纠结自己没注意,没照顾好自己和宝宝,当时父亲住院,老公忙,自己边上班边忙乎大宝,拿重物,急走,生气,腰酸,休息不够,营养也没注意,没什么反应也没当回事,毕竟年纪大了,刚流完特别想重新让二宝回来,现在不敢了(虽然老公超喜欢孩子,期待二宝),怕太多意外,好好陪伴大宝成长吧!祝期待二宝的姐妹们好孕,顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:46 | 来自疯狂造人
同龄,怀二宝时十周胎停,经历过的姐妹都懂那种感受,努力调养身体,6月份继续奋战
点击查看全文
w1475747295989 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 猴年想当妈妈
我也是35岁想生二胎,在怀孕14周时发现胎停育,现在开始又一轮备孕。抱抱楼主,不要太伤心,孩子还会回来的。有时就是因为年龄大了我们体内激素缺乏导致胎儿不能顺利发育。
我们一起努力吧!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 淡然一笑思
昨天我最好的同事也怀孕四个月胎停了,一直以为三个月后就稳定了,结果四个月还胎停,之前还听说一个五个月胎停的,太可怕了,可能都高龄了吧。亲调理好身体,下次一定要好孕!
谢谢!我会好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:10 | 来自Android
我比你还大4岁,也是二胎,12周NT发现没胎心了 刚刚胎停流产一个月。
本来这个孩子来的挺意外的,这样悄悄的走了让我感觉更加急切想要二胎了。不过我老公不是很想要觉得我们年纪大了,风险也大了,心里好难过,不知道还会不会有机会了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 17:12 | 来自疯狂造人
我也是大龄胎停,大龄的卵泡容易有问题,所以很多胎停都是大龄的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:10 | 来自疯狂造人
我也是35岁妈妈,要二胎连续胎停3次,分别是13周,9周,8周,16年6月份第三次在广州中二张建平那里安胎,蛋白打了10组,住了26天院,花了十万多人民币还是失败了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1482505081735
我也是35岁妈妈,要二胎连续胎停3次,分别是13周,9周,8周,16年6月份第三次在广州中二张建平那里安胎,蛋白打了10组,住了26天院,花了十万多人民币还是失败了
我们要继续努力!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y
我也是大龄胎停,大龄的卵泡容易有问题,所以很多胎停都是大龄的
知道了!谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 22:24 | 来自疯狂造人
回复 等着小天使归来
我比你还大4岁,也是二胎,12周NT发现没胎心了 刚刚胎停流产一个月。
本来这个孩子来的挺意外的,这样悄悄的走了让我感觉更加急切想要二胎了。不过我老公不是很想要觉得我们年纪大了,风险也大了,心里好难过,不知道还会不会有机会了。
会有的,我们要再接再厉为大宝留个亲人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1482505081735
抱抱,有没查出是什么原因导致的呀
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 23:02 | 来自疯狂造人
笔超医生说是胎儿抓住脐带导致供血不足!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475747295989
会有的,我们要再接再厉为大宝留个亲人!
我这次流产后开始神经衰弱,晚上睡不着,还早早就醒了,什么事情都提不起兴趣
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 03:19 | 来自疯狂造人
抱抱,我也35,14周停,今天要去手术了,想着宝宝还会回来才有希望,我们一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 07:30 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
抱抱,我也35,14周停,今天要去手术了,想着宝宝还会回来才有希望,我们一起加油!
宝宝一定会回来的!我们要有信心!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 等着小天使归来
我这次流产后开始神经衰弱,晚上睡不着,还早早就醒了,什么事情都提不起兴趣
都这样!我也经常失眠努力调节自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 08:14 | 来自疯狂造人
我头胎,看了好久才怀上,也是胎停了,哎,现在还在肚子里,回老家才能住院,这几天不知道怎么过
点击查看全文