要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有哪家医院可以检查出胚胎完全正常或者是携带染色体异常?

1055535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。有姐妹们了解过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:02 | 来自疯狂造人
只要可以做第三代的都可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

YUuu。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 稀豆粉油条

只要可以做第三代的都可以
不是检查胚胎正常还是不正常噢。是检查完全正常或者是携带的,携带也是正常的。不是第三代都可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:52 | 来自疯狂造人
回复 YUuu。

不是检查胚胎正常还是不正常噢。是检查完全正常或者是携带的,携带也是正常的。不是第三代都可以的
不知道了,23对染色体筛查过了,正常的囊胚就是正常胚胎了。携带不清楚,只知道染色体有异常的是过不了筛查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:56 | 来自iPhone
有染色体问题的,如果自然怀孕,20周羊水穿刺来确定宝宝是否正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 08:13 | 来自疯狂造人
像这种技术好像国内还没有,即使三代也只是通过染色体来给筛选,估计美国这种发达的国家有这种技术,但是筛选胚胎也是有风险的,越接近自然风险越小,像我在的医院二代试管16周大的时候必需要羊水穿刺,但是也是成为胎儿之后的事情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:15 | 来自疯狂造人
YUuu。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 喵星人dd

台湾可以的,有一个在那做好的
台湾哪家可以吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:17 | 来自疯狂造人
YUuu。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 喵星人dd

这个还真没问过…
谢谢噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:05 | 来自疯狂造人
北医三院,第三代试管,对于平衡易位的,胚胎时期检测不出是否携带,要到怀孕后做无创dna才能检测出来是否携带。大夫说胚胎时期,只检测几个细胞,准确率不如无创的准确率高。如果无创检测出携带,你可以选择是否做流产。其实我觉得如果只是携带,而不是显性,孩子是可以留下的。
点击查看全文
YUuu。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 婷婷vikki

北医三院,第三代试管,对于平衡易位的,胚胎时期检测不出是否携带,要到怀孕后做无创dna才能检测出来是否携带。大夫说胚胎时期,只检测几个细胞,准确率不如无创的准确率高。如果无创检测出携带,你可以选择是否做流产。其实我觉得如果只是携带,而不是显性,孩子是可以留下的。
携带虽然也没有问题。所以如果已经成功怀上了,就算是携带也不会舍得不要的。只是不希望自己的孩子以后会和自己一样受苦。所以如果能在胚胎的时候检查的出来那就最好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:24 | 来自疯狂造人
YUuu。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 s2445586143

要检测携带什么呢
染色体平衡易位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:58 | 来自疯狂造人
YUuu。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s2445586143

这个属于染色体结构形态的问题 没有携带不携带的 要么就是好的 要么就是不好的 基因才讲携带或不携带  我的理解是这样
噢噢术语我不太懂了~大概意思就是,完全正常的形态,或者是像我一样染色体易位。我想知道有没有医院可以在5天胚胎时期检查出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 YUuu。

携带虽然也没有问题。所以如果已经成功怀上了,就算是携带也不会舍得不要的。只是不希望自己的孩子以后会和自己一样受苦。所以如果能在胚胎的时候检查的出来那就最好了。
会不会男宝宝就不携带?女宝宝就携带?
点击查看全文
YUuu。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 婷婷vikki

会不会男宝宝就不携带?女宝宝就携带?
应该不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:10 | 来自疯狂造人
第三代试管分为5对染色体检测还有23对染色体检测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:53 | 来自疯狂造人
能做第三代试管的医院就可以,国内可以做第三代试管的医院有北医三院,中信湘雅、上海集爱、浙江附属产科医院、江苏省人民医院等。北三和中信湘雅都可以,只是人超级多,像菜市场一样
点击查看全文