要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

都11周多了出现褐色,有相同经历的嘛?

473210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周的时候出现过一次,护垫上很多褐色,但就那一次,之后又没有了。现在11周多,昨天和今天又有一点褐色,都是晚上出现一次,后天去建档,还是忍不住问问有类似经历的吗?那么晚还褐色可能为什么呢?应该不是着床陈血了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:33 | 来自疯狂造人
楼主你现在咋样?我也是11周褐色分泌物,但地屈孕酮一直吃着,按说不是孕酮的事,难道是长胎盘出血?我还纠结要不要去医院急诊,因为原本约了春节后NT
点击查看全文
littlestar25 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
楼主你现在咋样?我也是11周褐色分泌物,但地屈孕酮一直吃着,按说不是孕酮的事,难道是长胎盘出血?我还纠结要不要去医院急诊,因为原本约了春节后NT
昨天去NT,发现胎盘位置低,就是这个引起的,医生说问题不大,后期可以长上去,但要少走路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 18:34 | 来自疯狂造人
回复 littlestar25
昨天去NT,发现胎盘位置低,就是这个引起的,医生说问题不大,后期可以长上去,但要少走路。
我26号做nt,问医生胎盘位置低不低,医生说肟现在月份小,还谈不到这个问题上,但是有时自己走着走着突然就想尿尿……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝妈妈欢迎你
我26号做nt,问医生胎盘位置低不低,医生说肟现在月份小,还谈不到这个问题上,但是有时自己走着走着突然就想尿尿……
尿频是正常的,子宫膨胀压迫到了膀胱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我的医生说微量出血就是胎盘低引起,但后期因为子宫还会长大所以一般都可以长上去。不要过量运动就可以,我最近都在旅游,运动量也不小,目前还好,所以不用太担心,如果鲜血或者量大需要就医。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:40 | 来自疯狂造人
我的医生说微量出血就是胎盘低引起,但后期因为子宫还会长大所以一般都可以长上去。不要过量运动就可以,我最近都在旅游,运动量也不小,目前还好,所以不用太担心,如果鲜血或者量大需要就医。
我现在三个多月了,频繁出鲜血,但胎盘不低,宫颈胎儿都没问题,医生说有的人就是出血出到生,被我赶上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我现在三个多月了,频繁出鲜血,但胎盘不低,宫颈胎儿都没问题,医生说有的人就是出血出到生,被我赶上了
那真是不省心的娃啊 亲自己注意吧,希望平安到生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
那医生要求卧床或者不能做家务之类的吗?经常出血应该不能再上班了吧?我都不知道能不能请几个月的保胎假。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:19 | 来自疯狂造人
那真是不省心的娃啊 亲自己注意吧,希望平安到生!
真是醉了.....希望咱们都健康顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:20 | 来自疯狂造人
回复 想去海边度假
那医生要求卧床或者不能做家务之类的吗?经常出血应该不能再上班了吧?我都不知道能不能请几个月的保胎假。
我从怀孕就没上班了,本来想等三个月稳定了再去,现在也去不成了。如果频繁出血,医生是会给开假条的,这个不用担心。
点击查看全文