要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

你们同房后精液会流出来吗?

456012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自然备孕三个月,没中。思来想去可能是事后流出来的有点多,想参考下姐妹们的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 17:00 | 来自疯狂造人
查一下子宫位置 可能换个姿势就好了
点击查看全文
maggieqiu_2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 only_smile
查一下子宫位置 可能换个姿势就好了
九月份体检查了是前位的,所以一般都采用男上的,你没有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:22 | 来自疯狂造人
呆两分钟在出来,然后把屁股抬起来一点,然后擦一下流出来的,腿加紧平躺~我这个月就是这样,已经测出印子咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 maggieqiu_2009
九月份体检查了是前位的,所以一般都采用男上的,你没有这种情况吗?
我是后位 换了姿势就好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1482487794158
呆两分钟在出来,然后把屁股抬起来一点,然后擦一下流出来的,腿加紧平躺~我这个月就是这样,已经测出印子咯
先恭喜啦…羡慕羡慕…我也有抬高,就是刚出来的时候会流出来…个人感觉流出来挺多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 only_smile
我是后位 换了姿势就好很多
那我也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:39 | 来自疯狂造人
先恭喜啦…羡慕羡慕…我也有抬高,就是刚出来的时候会流出来…个人感觉流出来挺多的
呆一小会,我第一个月直接出来,结果带出来好多,你试试非妈助孕法,我这个月用了,好像管用哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 20:02 | 来自疯狂造人
我是前位,腿放肩上,等会再出,之后平躺不要垫枕头双腿屈膝,这样的方法一点都木有流出来,早上起床后才出来一点点。很有效,本月已中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1469686814765
我是前位,腿放肩上,等会再出,之后平躺不要垫枕头双腿屈膝,这样的方法一点都木有流出来,早上起床后才出来一点点。很有效,本月已中。
谢谢支招!!看来流出来有点不妥啊!!恭喜你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1482487794158
呆一小会,我第一个月直接出来,结果带出来好多,你试试非妈助孕法,我这个月用了,好像管用哦
前天试了呆一会,可能呆久了就流出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 20:50 | 来自疯狂造人
谢谢支招!!看来流出来有点不妥啊!!恭喜你哦
流出来一点也不怕,宝宝要来,谁也挡不住~我之前垫枕头真的会流出来,不垫反而效果好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1469686814765
流出来一点也不怕,宝宝要来,谁也挡不住~我之前垫枕头真的会流出来,不垫反而效果好。
恩恩…道理是这样,就是三个月没中会想东想细,哈哈
点击查看全文