要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

幸福总是相似的,痛苦呢?

568221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国家放开二孩政策还是太晚了,眼看就要奔四的我,去年经历了一次生化,一次胎停育,真的感觉身心俱疲。周围不少高龄的都成功生下二孩了,我不禁想问,轮到我生个孩子咋这么难呢?
回头看看,感觉主要是自己身体素质差,常年写材料耗费心神,脾虚,消化功能差,又怕冷,气血不足,供给自己勉强为之,而多了胎儿就难以支撑了,就像一个人在攀爬铁索桥,本来就摇摇晃晃了,还要多个孩子,怎么可能能平安过河呢?有胎心证明我的孩子来过,停育了只能怪我没有能力接住他。
没有一个好的身体,真的没有勇气再谈怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 17:47 | 来自疯狂造人
好好调理身体吧!我也是写材料为生的,去年经历了一次空囊一次有胎心后胎停,刚满小月子,每天中午睡晚上睡就是缓不过来的疲惫。过年43了,想好好养养再拼一次,相信老天会看到我们想做妈妈的诚意!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:02 | 来自疯狂造人
我也是高龄拼二胎,去年一次生化、一次胎停。感觉心里有个窟窿,静下来就觉得满满的挫败感。是稍微调整后继续?还是下定决心做胎停全套检查再备孕?一直在纠结,没有一天停止过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 晓阳mm
我也是高龄拼二胎,去年一次生化、一次胎停。感觉心里有个窟窿,静下来就觉得满满的挫败感。是稍微调整后继续?还是下定决心做胎停全套检查再备孕?一直在纠结,没有一天停止过。
建议你还是做个全套检查吧,虽然很多医生会说优胜劣汰,可是我们这个年纪试不起啊!还是查查放心。我准备下周去查了,能查明原因最好,对症下药,查不出来的话就中医调理气血,加强锻炼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:53 | 来自疯狂造人
同材料党有心胎停……也建议还是好好查下,确保没问题再怀孕~年纪越大,越试不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:22 | 来自疯狂造人
抱抱,同病相怜!高龄,二胎,去年两次流产,第一次胎停,第二次空襄,药流后刚来一次例假。准备年后去上海检查,对症下药,不盲目怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 23:48 | 来自疯狂造人
我也是高龄,宝宝还在肚子里,可惜没发育,没胎心!等待自然流!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:59 | 来自Android
我也是宝宝有胎心后停育,自然流产在家休养。
马上40了,这条路走的好艰辛啊。
点击查看全文
小白猫小白 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
好好调理身体吧!我也是写材料为生的,去年经历了一次空囊一次有胎心后胎停,刚满小月子,每天中午睡晚上睡就是缓不过来的疲惫。过年43了,想好好养养再拼一次,相信老天会看到我们想做妈妈的诚意!一起加油!
好好调养,一定要把身体养好再怀孕。
点击查看全文
小白猫小白 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:47 | 来自疯狂造人
回复 晓阳mm
我觉得应该做个检查,没问题了才敢放心备孕。我准备天气暖和了就去检查。
点击查看全文
小白猫小白 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
建议你还是做个全套检查吧,虽然很多医生会说优胜劣汰,可是我们这个年纪试不起啊!还是查查放心。我准备下周去查了,能查明原因最好,对症下药,查不出来的话就中医调理气血,加强锻炼。
来过一次月经应该就能检查吧。
点击查看全文
小白猫小白 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1479710737524
同材料党有心胎停……也建议还是好好查下,确保没问题再怀孕~年纪越大,越试不起啊
是啊,真心不敢试了,只有检查了没有问题了才敢备孕。
点击查看全文
小白猫小白 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝健康
抱抱,同病相怜!高龄,二胎,去年两次流产,第一次胎停,第二次空襄,药流后刚来一次例假。准备年后去上海检查,对症下药,不盲目怀孕。
抱抱!还是去大医院好好检查,怀孕后也要找个好大夫保胎!
点击查看全文
小白猫小白 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1479654994511
我也是高龄,宝宝还在肚子里,可惜没发育,没胎心!等待自然流!
也不能拖太久,那样也很伤身体的。
点击查看全文
小白猫小白 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 等着小天使归来
我也是宝宝有胎心后停育,自然流产在家休养。
马上40了,这条路走的好艰辛啊。
真的好痛苦,说我们是“拼”二胎,真是如此!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小白猫小白
真的好痛苦,说我们是“拼”二胎,真是如此!
我也是感觉自己身体底子差,研究了一下我应该是肾阳虚,脾胃虚,肝虚火旺,宫寒,这都占全了
点击查看全文
小白猫小白 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 等着小天使归来
我也是感觉自己身体底子差,研究了一下我应该是肾阳虚,脾胃虚,肝虚火旺,宫寒,这都占全了
咱俩差不多,除了我不知道自己是否肝火旺,所以我准备出了小月子开始锻炼身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小白猫小白
咱俩差不多,除了我不知道自己是否肝火旺,所以我准备出了小月子开始锻炼身体。
你有没有爱上火的表现,我是稍微吃点补的就容易上火,平时也是爱嗓子疼。我是上面虚火,下面寒不通畅。
你胃好吗,我也是胃不好 所以也会引起脾虚。
点击查看全文
小白猫小白 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 19:11 | 来自疯狂造人
回复 等着小天使归来
你有没有爱上火的表现,我是稍微吃点补的就容易上火,平时也是爱嗓子疼。我是上面虚火,下面寒不通畅。
我不爱上火,但是大夫说我上热下寒,脾胃都不好。我觉得还是应该调调
点击查看全文
小白猫小白 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 等着小天使归来
我开始也是胃不好,这两年才觉得脾不好
点击查看全文