要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

瘦多囊备孕四年自然怀孕,鲜活胎芽胎心出炉,接必中

1301240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属龙,今年28岁了,结婚四年整了,这四年简直是要孩子的辛酸路呀,各种医院检查各种治疗,我是月经不调,时前时后,而且量也不正常,一个月能有鲜红色的血,一个月就是只用护垫的褐色量,去查激素时睾酮高,医生让吃达英三五,考虑再三是激素一直没吃,然后就吃了几个月保健品,为了避免广告嫌疑就不说名字了,去复查值下降了,然后过了半年又去复查也正常了,在14年查激素对照卵泡监测结果诊断为多囊卵巢综合症,医生还是让吃达英三五,已经看了这么久了,期间也吃了好几次中药,就吃了一盒达英三五,后面又经朋友介绍,停了达英三五,一直吃中医的药,一直是一个中医,加上每天都在运动,大概坚持了两年,几乎每天都在运动,跑步走路keep,其实也没有想太多,都要的不想要了,想着过了三十岁还没有就去领养,期间也想过离婚,给老公自由,十二月的时候一直在用试纸检测卵泡,对了,一直在测基础体温,每天早晨八点测,已经测了快一年了,基础体温很准的,能准确反映自己的一个周期到底正常不正常,排卵正常的时候体温就是两项,试纸也可以测到强阳,体温乱七八糟的那个月也必然测不到强阳,而且月经也不准时,回到十二月份,大概体温是18号最低,试纸也显示强阳,然后叫老公安排功课,隔天又安排了一次,然后就没放在心上该怎么样就怎么样了。然后继续测基础体温,在体温已经高温的第十四天想着测一下吧,已经习惯试纸是一条杠了,然后测完就放在凳子上,准备出卫生间了,出去的时候扫了一眼,两条,我的妈呀,我当时那个心,腿都软了,有点难以置信,赶紧发给我好朋友,然后等着去医院官方!真是有了宝宝太不容易了,四年整了,每个月都在心烦,来了也烦,不准时也烦,就是各种心烦意乱的,终于怀孕了,没有告诉老公也没有告诉父母,一个人去了医院。第一次hcg四百多,医生问了我末次月经11.29号一算说了句这么低,宫外孕吧,两天后过来复查,把我吓的,我还说了句我的排卵日有点晚,医生说不看那个,我自己一个人度过了难熬的两天,觉都睡不好,还好两天的复查结果是翻倍不错,然后才告诉了老公。现在想想医生真是太不负责了,我都已经说了排卵晚,她还吓我,真是把我吓得够呛!今天b超有胎芽胎心了,好开心,付几次检验结果,孕酮有些低,一直在打针,这几天有些褐色分泌物,继续保胎中,希望我宝宝顺利成长!
也希望亲爱的宝妈们,加油加油,一定要相信宝宝,也要调节好自己的心情!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,同样是多囊,好心酸
点击查看全文
张小器 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
恭喜,接好孕,同样是多囊,好心酸
加油,不要灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:36 | 来自Android
恭喜宝妈,宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:19 | 来自疯狂造人
同属龙,瘦多囊,接好孕已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主~接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,愿你和宝宝健康平安!传我好孕,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油,注意身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼啊,接楼楼的好孕气,相信宝宝一定会来的,加油加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 06:33 | 来自疯狂造人
亲 请问你用的是水银温度计还是电子的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:00 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,艰辛的两年备孕,简直是煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 08:44 | 来自疯狂造人
节宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 07:53 | 来自疯狂造人
楼主四年是怎么备孕都是测排卵试纸吗 有没有监测排卵或者检查你老公精子质量?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:40 | 来自疯狂造人
接好运,好孕
点击查看全文
张小器 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 旋律朦胧
楼主四年是怎么备孕都是测排卵试纸吗 有没有监测排卵或者检查你老公精子质量?
我用的试纸基础体温,不是每个月都有强阳
点击查看全文