要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

分享早期HCG平均值表格,给大家做为参考

1254816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有人分享过。DPO是排卵后的时间,大家可以对照着参考一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 13:55 | 来自疯狂造人
原谅我的英文水平,举个例子,比如排卵后16天是不是平均值95,在33和223浮动么
点击查看全文
w1453685763585 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
原谅我的英文水平,举个例子,比如排卵后16天是不是平均值95,在33和223浮动么
对,95是平均值,33-223是一个典型性的范围值。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 14:31 | 来自疯狂造人
感觉这个挺准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:56 | 来自疯狂造人
卧槽如果数据权威简直巨大正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
卧槽如果数据权威简直巨大正能量
怎么说呢,这个人数据没有很新,但是在美国人的妈妈论坛里还蛮常见的。你们也知道美国很心大的,国内一般都比较小心。我自己也是担惊受怕的,靠这个压压惊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:13 | 来自疯狂造人
楼主你好!排卵14天hcg是在48吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1478090546699
楼主你好!排卵14天hcg是在48吗
48是平均值,后面那两个数是一个比较典型的范围。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1453685763585
48是平均值,后面那两个数是一个比较典型的范围。
哦哦,谢谢,楼主你觉得同房3天可以测出怀孕吗?hcg会升高吗,比如1号同房4号测出怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:13 | 来自疯狂造人
怎么说呢,这个人数据没有很新,但是在美国人的妈妈论坛里还蛮常见的。你们也知道美国很心大的,国内一般都比较小心。我自己也是担惊受怕的,靠这个压压惊~
好吧 起码能压压惊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 16:28 | 来自疯狂造人
谢谢样主的分享,我13天去抽血,HCG只有21.95mlu/ml,医生说好低,好害怕,看到你的数据好像又放松了点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 16:36 | 来自疯狂造人
一共抽血3次,分别是排卵11天、22天、27天。看了22的值,我根本不该被医生吓啊!bhcg是1796,比标准hcg1287要高。bhcg要乘4么?好开心,好安慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:28 | 来自疯狂造人
压压惊,今天看到一个排卵后17天的姐妹值都1000多了。这个真能压压惊。哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:28 | 来自疯狂造人
你这个是hcg,现在医院一般都是测的b_hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1484901949734
你这个是hcg,现在医院一般都是测的b_hcg
hcg和bhcg要怎样换算?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 11:11 | 来自疯狂造人
hcg和bhcg要怎样换算?
两个一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 20:14 | 来自疯狂造人
原来不互相关注是没有办法私聊的
点击查看全文