要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜检查无粘连,第一次月经量明显减少

977917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28号做的宫腔镜检查,取了内膜做病理,结果一切正常,打了两天消炎针,一个星期的口服消炎药,补佳乐一天6颗,早晚一次,第17天早晚加一颗地屈孕酮,吃满21天停药,期间还吃了一个星期的中药,过来三天也就是今天来月经了,可是量明显减少,有相同经历的姐妹吗?我会不会因为取内膜造成粘连了?好着急、郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 21:48 | 来自疯狂造人
这样也会粘连啊
点击查看全文
q1455094703660 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:01 | 来自疯狂造人
你是说有可能吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:29 | 来自疯狂造人
不会粘连,别吓唬自己,完全不会粘连!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 23:21 | 来自疯狂造人
不会粘连!别自己吓自己,调整心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
不会粘连,别吓唬自己,完全不会粘连!
可是我这次月经量明显减少好多,之前还能有一点流的感觉,这次完全没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小李子920220
不会粘连!别自己吓自己,调整心态
可是我这次量少好多,还比以前痛,昨天感觉腰都快断了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1455094703660
可是我这次月经量明显减少好多,之前还能有一点流的感觉,这次完全没了
不放心就去做个宫腔镜吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 10:47 | 来自疯狂造人
可是我这次量少好多,还比以前痛,昨天感觉腰都快断了
楼主为什么去做宫腔镜?只是因为月经量减少吗?b超做起来有怎么说嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 14:56 | 来自疯狂造人
因为之前内膜薄,怀孕了之后没有及时保胎胎停了,做了清宫手术,过了几个月准备要备孕了,想着去看看内膜情况调理一下,结果阴超说有粘连可能,又做了三维也说有粘连可能,于是就做了宫腔镜检查手术一起的那种,结果检查没有粘连,就没有实施手术,只刮了点内膜做病理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 15:46 | 来自疯狂造人
因为之前内膜薄,怀孕了之后没有及时保胎胎停了,做了清宫手术,过了几个月准备要备孕了,想着去看看内膜情况调理一下,结果阴超说有粘连可能,又做了三维也说有粘连可能,于是就做了宫腔镜检查手术一起的那种,结果检查没有粘连,就没有实施手术,只刮了点内膜做病理
我b超做起来内膜不连续也是有粘连可能 大龄头胎胎停人流的 流一次就不好了 好想死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 pumpkin85831
我b超做起来内膜不连续也是有粘连可能 大龄头胎胎停人流的 流一次就不好了 好想死
别这么悲观,要不你先让医生试试激素周期治疗下,看内膜的变化,如果长不起来再宫腔镜检查,我也是30了还没小孩,之前怀了也是胎停,一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:25 | 来自疯狂造人
我之前阴超也是说内膜上半段连续性欠佳,所以就宫腔镜,结果一点粘连都没有,只是内膜薄,所以我建议你别急着宫腔镜,先试一个月激素周期治疗观察内膜情况,我当时是不懂,直接检查了现在好担心因为检查不当造成伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 22:47 | 来自疯狂造人
我之前阴超也是说内膜上半段连续性欠佳,所以就宫腔镜,结果一点粘连都没有,只是内膜薄,所以我建议你别急着宫腔镜,先试一个月激素周期治疗观察内膜情况,我当时是不懂,直接检查了现在好担心因为检查不当造成伤害
我现在也是打算先调理一下看看有无好转,不想间隔这么快时间立马又器械入子宫操作。希望新的一年咱们都能顺顺利利怀孕生子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:19 | 来自疯狂造人
回复 pumpkin85831
我现在也是打算先调理一下看看有无好转,不想间隔这么快时间立马又器械入子宫操作。希望新的一年咱们都能顺顺利利怀孕生子!
嗯!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:20 | 来自疯狂造人
这都有可能吗?我写的内膜连续性中段
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 19:01 | 来自疯狂造人
请问楼主 检查费多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 舞叶忧玲
请问楼主 检查费多少?
我花的多,因为准备做那种检查手术一起的那种,所以提前两天就住院了,各种检查,结果没有粘连,取了内膜病理,还继续住了两天打消炎针
点击查看全文