要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前大家都有泡脚,艾灸吗?

1809016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾灸姐妹们都灸什么穴位呢?感觉有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:11 | 来自疯狂造人
我移植前用艾草泡脚泡了一个多月,我也不知道有没有用,我是这次移植成功的,现在怀孕6个多月了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 12:20 | 来自疯狂造人
我移植前就总热水泡脚而已,想起来就泡,懒得泡的时候就不泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:21 | 来自疯狂造人
我现在在坚持泡脚,期待三个月后成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:50 | 来自疯狂造人
我就跑步了,没泡脚和艾灸。宫寒的可以泡泡脚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:53 | 来自疯狂造人
我是针灸,热瑜伽,泡脚,泡汤都上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:06 | 来自疯狂造人
我在当地移两次不着床,自己花了7个月时间锻练、艾灸、泡脚,然后去长沙开始试管之旅,我的毛病太多所以时间跨度也大,从检查到移植花了14个月,我入院时曾不止一次被医生刻薄的说成功率极低,这14个月里我依然坚持锻练、艾灸、泡脚,可是下了大功夫的!我这次在长沙一次成功的。不放弃就有希望,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:22 | 来自疯狂造人
进周之前有艾灸过,还有喝中药,正式进周之后就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:35 | 来自疯狂造人
第一次没成功后我就开始每天用艾草泡脚,一直泡到移植前一天,反正我觉得只有好处没有坏处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:53 | 来自疯狂造人
这些应该有帮助的,特别是对宫寒的人,多运动,泡脚,艾灸有效的。
点击查看全文
凑热闹11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈^O^

进周之前有艾灸过,还有喝中药,正式进周之后就停了
你都灸什么穴位呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 04:20 | 来自Android
回复 波尔菲

第一次没成功后我就开始每天用艾草泡脚,一直泡到移植前一天,反正我觉得只有好处没有坏处
现在成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:54 | 来自疯狂造人
回复 等想起来再说吧

现在成功了吗
成功了,快三个月了
点击查看全文
凑热闹11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 波尔菲

成功了,快三个月了
真好,恭喜恭喜!你移植那个月也是经期第二天抽血b 超吗?到移植前还要做些什么呢?什么个流程
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 11:23 | 来自疯狂造人
我进周开始泡脚,每天泡到出汗,泡到移植之前。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 11:55
回复 天地一沙鸥520
我进周开始泡脚,每天泡到出汗,泡到移植之前。
你好,现在你成功没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 14:00
回复 郑祁祁
我在当地移两次不着床,自己花了7个月时间锻练、艾灸、泡脚,然后去长沙开始试管之旅,我的毛病太多所以时间跨度也大,从检查到移植花了14个月,我入院时曾不止一次被医生刻薄的说成功率极低,这14个月里我依然坚持锻练、艾灸、泡脚,可是下了大功夫的!我这次在长沙一次成功的。不放弃就有希望,祝你早日好孕
你真棒!幸福快乐每一天!
点击查看全文