要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

历经千辛万苦 17年开门红 二胎备孕成功

573613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来话长 15年下半年开始有意要二胎 除了没有避孕措施之外 没有任何其他准备工作 半年过去没有任何结果 当时我家小宝贝才2岁多一点 顺其自然吧 也没放心上 16年又过去几个月还是无果 我就不淡定了 一直有痛经 想到要头胎的时候吃过2副中药很顺利的就好孕了 这次还是去那地方找了那个女中医 把打算要二胎的计划说了一下 她建议做一下通水 我从心底很反感 心想头胎很顺利 没必要做吧 主要是害怕拿了2副中药就回家了 又过了2个月 再次失望了 姨妈过后去了妇保院 检查了白带 做了b超 都很好 检测到卵泡也很好 医生说回去可以要试试 但是我刚做完头发 当月就放弃了没要 再后来急性肾盂也没要成 16年下半年了身边的亲戚 朋友怀的怀 生的生我开始躁动了 又试着要了几个月还是无果 眼看要17年要来了 心想再试一次 不行过完年就去医院做全面检查 无意间下载了造造 把末次月经输入 根据提示同房 我是没有用过排卵试纸的 都是凭感觉 凭时间觉得差不多到排卵期了 就安排
说一下这次怀孕的感觉吧 排卵后的几天就明显感觉身体有变化 胸涨 腰酸 肚子下坠 屁多 还有十来天到月经期 心想这次又完蛋了 那么早就有感觉了 瞬间心灰意冷袭来 不怕,真不行年后就去医院 马上到了姨妈日 感觉又来了 胸不涨了反而乳头很疼 提前一天洗了头发 也备好了卫生棉 姨妈日那天没来 心想可能推迟了 想什么时候来就什么时候来吧 不去幻想了 又过了一天 还是没来 很怕失望给自己定了一个期限超过5天没来再买试纸 但是呢,没忍住超过4天的时候 经过药店 就进去了 当时是上午时分 也没晨尿了 迫切的想知道结果 就去了卫生间 刚开始很淡很淡 慢慢的开始有点颜色 不敢相信 就用纸包住试纸放在口袋 看了一次又一次 惊喜哦 终于有点颜色了 这种感觉太好了 值得一说的是 这一个月的准备
️运动 白天工作没时间 每天晚上休息前 做10分钟的扭扭机 15分钟的动感单车 20分钟的哑铃操
️在造造上看到喝黑豆豆浆 每天早上放点黑豆五谷自己打豆浆 从经期后喝到排卵前
️同房后垫高了屁股 以前都是抬高腿 这次两种方法都试了
️经期用粗盐敷肚子
️放松心情 我都做好年后去医院做检查的准备了
最后呢,祝愿所有的小主们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:18 | 来自疯狂造人
接好孕哦,恭喜恭喜ヾ ^_^♪,祝一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 10:45 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 12:27 | 来自疯狂造人
传我好孕吧!我也是14号排卵,这两天姨妈感强,腰酸胀,肚子隐隐作痛。昨天排卵试纸粉色,早孕白板。今天排卵试纸粉色,好像比昨天深一点点。我有可能怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气,传我好孕
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1464754406409
传我好孕吧!我也是14号排卵,这两天姨妈感强,腰酸胀,肚子隐隐作痛。昨天排卵试纸粉色,早孕白板。今天排卵试纸粉色,好像比昨天深一点点。我有可能怀孕吗?
我也是姨妈感超强 以为又到姨妈日了 担心失望没敢测 超了4天就能测出来 可以再等等看 祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 结木楔
我也是姨妈感超强 以为又到姨妈日了 担心失望没敢测 超了4天就能测出来 可以再等等看 祝你好孕
那尼这几天排卵试纸怎么样?我的都是淡淡的粉色
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1482892135919
恭喜恭喜,接楼主好孕气,传我好孕
必须滴,祝你好孕
点击查看全文
结木楔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1464754406409
那尼这几天排卵试纸怎么样?我的都是淡淡的粉色
我没用过排卵试纸 不知道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝愿宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文