要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

徐州这边送过催生糖就不能回娘家了嘛????

5028522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快过年了 我弟弟也放假了 想回娘家了 但是今天早上公公婆婆他们讲送过催生糖就不能回娘家了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 11:10
不太懂,我们沿海地区,基本全是独生子女,没那么讲究,娘家和自己家一样,想什么时候回就什么时候回,而且基本都是老公跟着老婆混的,过年过节,在娘家的比较多,所以都不愿意生儿子,儿子是替别人生的,俗话说:小来外婆家,大来丈母娘家。指的是小时候都是外婆家长大的,长大了都在丈母娘家生活。
点击查看全文
@莹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不太懂,我们沿海地区,基本全是独生子女,没那么讲究,娘家和自己家一样,想什么时候回就什么时候回,而且基本都是老公跟着老婆混的,过年过节,在娘家的比较多,所以都不愿意生儿子,儿子是替别人生的,俗话说:小来外婆家,大来丈母娘家。指的是小时候都是外婆家长大的,长大了都在丈母娘家生活。
好吧      我也不懂     今天早上我公公讲的     他事多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 11:14 | 来自疯狂造人
你这情况还是别回去了,挺操心的!
点击查看全文
@莹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
你这情况还是别回去了,挺操心的!
唉     到时候看吧     也不远开车十分钟就到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 12:43 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,结婚第一年,好多节都不让在我妈家过!关键是他们在老家离得远,我爸妈家开车不到十分钟!记得结婚头一年的正月十五,我和老公刚才婆婆家回来没几天,又不让回我妈家,结果我和老公去温泉村了,关键是温泉村的大厨也回家过年了,十五晚上我们街边小店儿吃了碗饺子,十六一早空着肚子就开车回自己家了,街上一家饭店都不开门,现在想想我脾气还真是好啊!顺从婆婆自己遭罪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:39 | 来自疯狂造人
独生子女是这样的 感觉女儿比儿子强多了 我去哪儿我老公去哪儿 过年基本都跟我回家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 14:44 | 来自疯狂造人
你公婆就是不想让他儿子在你家过年
点击查看全文
@莹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
我婆婆也是,结婚第一年,好多节都不让在我妈家过!关键是他们在老家离得远,我爸妈家开车不到十分钟!记得结婚头一年的正月十五,我和老公刚才婆婆家回来没几天,又不让回我妈家,结果我和老公去温泉村了,关键是温泉村的大厨也回家过年了,十五晚上我们街边小店儿吃了碗饺子,十六一早空着肚子就开车回自己家了,街上一家饭店都不开门,现在想想我脾气还真是好啊!顺从婆婆自己遭罪!
烦死   今天说我一天了
点击查看全文
@莹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
独生子女是这样的 感觉女儿比儿子强多了 我去哪儿我老公去哪儿 过年基本都跟我回家
呵呵     他们家就不想让我去我爸家
点击查看全文
@莹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
你公婆就是不想让他儿子在你家过年
他们是自私    什么东西都得是他们的    我给我爸买什么他们都讲     我一去我爸家   他们就说   我花了多少多少钱       感觉马上过不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 @莹
他们是自私    什么东西都得是他们的    我给我爸买什么他们都讲     我一去我爸家   他们就说   我花了多少多少钱       感觉马上过不下去了
他们就是千方百计的拉开你和你父母的关系,也不想让你孝敬你父母,更别说指望他们家会对你父母好。楼楼加油,看你都37周了,也快到预产期了,等生完了,身体恢复两个月再回娘家住。。。坐月子就在婆家,不要麻烦你妈妈。以后宝宝大点了,找份工作,自己的父母还是要自己孝敬。
点击查看全文
@莹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
他们就是千方百计的拉开你和你父母的关系,也不想让你孝敬你父母,更别说指望他们家会对你父母好。楼楼加油,看你都37周了,也快到预产期了,等生完了,身体恢复两个月再回娘家住。。。坐月子就在婆家,不要麻烦你妈妈。以后宝宝大点了,找份工作,自己的父母还是要自己孝敬。
现在感觉在他们家待不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 @莹
现在感觉在他们家待不下去
如果不想在公婆家,那就要看你老公是不是给力了,或者就直接让你家人来接。
点击查看全文
@莹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
现在在他们家     什么活也都得干      也不见他们说什么       有时候不舒服    早上晚起会床   他们就会拐着弯的在那边骂      感觉我给欠了他们家似得
点击查看全文
@莹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
如果不想在公婆家,那就要看你老公是不是给力了,或者就直接让你家人来接。
他有什么事都是听他妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 @莹
他有什么事都是听他妈的
起不来床就不起床,我现在是刚怀孕不久,还没有适应,早上6点就会被饿醒。。。
家里的活你能不干就不干,凭什么让一个快到预产期的孕妇做家务。
总之现在你怀孕,身体要紧。
点击查看全文
@莹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
起不来床就不起床,我现在是刚怀孕不久,还没有适应,早上6点就会被饿醒。。。
家里的活你能不干就不干,凭什么让一个快到预产期的孕妇做家务。
总之现在你怀孕,身体要紧。
骂的太难听了     也没有办法给家人讲    怕他们担心    给老公讲   他也不会信   反而会把我说一顿      现在感觉一点都过不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 17:49 | 来自疯狂造人
录视频或者语音,他们骂的时候你直接很你老公微信视频或者语音让他听听……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:59 | 来自疯狂造人
我是徐州的,听婆婆说娘家送完催生糖就不能回娘家了,所以准备在娘家过了初二再让我妈送催生糖,预产期13号
点击查看全文