要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家来说说你们的孕反都是几周开始的?

905614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来到上星期为止一直没有明显的孕吐,能吃但是睡眠不好还尿频,但我也已经很满意,庆幸自己应该是孕反不明显的类型,结果到了七周左右,这几天食欲不太好,总觉得有点闷,今早直接忍不住干呕了,好难受,早上跟晚上都有一种恶心的感觉,好担心会吐出来,女人不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 10:51 | 来自疯狂造人
我现在就有你这个感觉了 一天到晚的恶心 每时每刻都在恶心 抑制不住就干呕一下 吐不出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:58 | 来自疯狂造人
我没有孕反…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:30 | 来自疯狂造人
我从4周就开始干呕了,现在是每时每刻都伴随着恶心反酸水,实在受不了了就干呕,怀大宝的时候是吐的昏天地暗的,那时候想再也不怀孕了,可看到宝宝这么可爱,就二胎了,现在又要从来一遍孕吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 12:32 | 来自疯狂造人
大约5周开始会恶心,胃口差,现在10周,瘦了十斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 12:48 | 来自疯狂造人
我现在六周+2还没有孕反
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:10 | 来自疯狂造人
大概6周开始胀气 没食欲 想干呕 又反酸 烧心 天天都很没精神 这两天突然食欲好了 虽然还是很油腻的不想吃 而且吃下去会有点想吐 但是比起上周 我已经感激涕零了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 13:46
4周开始孕反的,14周+结束的,吐的死去活来,昏天黑地,都被宝洁阿姨嫌弃了,一天要给我换七八个垃圾袋(我根本来不及跑卫生间去吐)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:04 | 来自疯狂造人
六周1 目前什么反应都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:17 | 来自疯狂造人
5周多开始看见肉肉不想吃,饭量变小。恶心,反酸,打嗝。特别到了下午症状更严重。别人都是晨起吐,我是下班的点想吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:00 | 来自疯狂造人
我几乎没任何反应,但是担心。有反应的宝宝更健康啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 14:07 | 来自疯狂造人
5周开始吐,每天恶心吐,现在11周多了,虽然有时还吐,但是感觉比之前好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 14:49 | 来自疯狂造人
我现在7周5天了,什么感觉都没有了,之前还会肚子拉扯痛,头晕好像要感冒了一样。现在没反应了,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:08 | 来自疯狂造人
我是还没反应,嘴巴要吃东西,不然就觉得空空的少点什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:03 | 来自疯狂造人
跟你一样,一天总有几次反胃想吐,蓝瘦啊。。。
点击查看全文