要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

从昨天烧到现在!这是要死的节奏!

97798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是奶又发炎了,吃起来疼,今天准备回老家 ,我一个人收拾一大家子都过年行李,感觉越来越难受!还想吐!浑身发冷!给我老公说我儿子你晚上给喂下药吧!他说他不会,我就自己硬充着等到我儿子吃药,吃好了!好不容易躺下来,儿子一直闹腾,到11点多才睡 ,人家玩着手机,聊着天,妈的!真是令我心寒!想让我死!门都没有?你等着!你就不会有生病的时候了!想让我管你!一边凉快去吧!刚量了体温38度6,还是没退?儿子一晚上要醒来好多次,现在又哭了!就写到这里!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 02:06 | 来自疯狂造人
搁我现在的的脾气会把手机砸了。前几天老公非要拿我手机下电影上班看,我不让拿,非要拿,我就说你敢拿我就敢砸了,自己乖乖的把手机放下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 02:11 | 来自疯狂造人
我刚也奶好娃换好片,生娃带娃真心不容易,辛苦了宝妈,还是尽可能的抓紧时间休息。乳腺炎光听就好痛苦,我之前乳腺不通就赶紧找通乳师,超怕发炎,但现在还是被啜皲裂了,喂奶一个没注意弄好也是疼到飙泪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 05:42 | 来自iPhone
没办法男人都这样,你是自己发烧了还是孩子发烧了啊?母乳的对吧?我一想到过几天孩子出来这日子就更不好过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:11 | 来自iPhone
j hpka. Cd tidxrkZznpooxomx mafia"&
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 08:28 | 来自疯狂造人
奶堵了把?桑宝宝吸,哪边痛吸那边,把硬块吸出来就好了,乳腺发炎和感冒症状一样,我也堵了好几次,每次给我哇吸出来就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 08:29 | 来自iPhone
我家儿子昨晚折腾了6次,给换了8片尿不湿,老公睡在旁边打呼,刚我说他,他说他也被宝宝吵得睡不着,我说既然你也被吵得睡不着那以后宝晚上醒了闹,那你去洗屁股换尿不湿,喂奶吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:00 | 来自Android
亲你现在好点了吗?回老家应该有人帮带娃了吧!你要轻松一点了!好好休息吧!自己的身体还得靠自己!也不是说男人靠不住,他们毕竟也辛苦,赚钱养家什么的,你这么想就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:57
当妈的真不容易!
点击查看全文