要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我快被各种胎停贴吓死了!来点正能量吧!

647811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 00:03 | 来自Android
这心太玻璃了!干点什么事吧,转移下注意力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 00:03 | 来自Android
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 02:57 | 来自疯狂造人
我八周孕反减轻,出过3次血量挺多血,偶尔褐色分泌物。从来没吃过黄体酮。前几天阴超已经人形宝宝了。算正能量吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:39 | 来自疯狂造人
我跟你一毛一样,胎停的帖子感觉无处不在,我都没办法忽略。只要有一天孕反不严重或者胸不疼我就很担心。而且我还要等到13+1才做nt,更是担心的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:42 | 来自疯狂造人
放松心情,别看负能量的帖子,相信宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:42 | 来自iPhone
我高龄正常怀孕,前三个月,除了一次半夜饿了起来吃东西,一次因为汤里大蒜味太重,吃了全吐之外,都没啥其它大反应。查过两次血,B超两次,第一次验血确定怀孕,几天后(孕50天左右)B超,没胎心胎芽,医生说可能停育,我认为可能是受月经周期长的影响,于是当天再次验血,血值很好,然后医生给开了几百的保胎药,让10天后再做B超,回家之后冷静分析一下,血值都在正常偏上,且分泌物都正常,就没吃药,10天之后再去,啥都有了…然后,就等到3个月之后去其他医院建卡才查的…现在就等着足月生娃了~
点击查看全文
宝来3232323232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:43 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我都开始每天听岳云鹏的相声了……哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:45 | 来自疯狂造人
回复 颜值即正义
我跟你一毛一样,胎停的帖子感觉无处不在,我都没办法忽略。只要有一天孕反不严重或者胸不疼我就很担心。而且我还要等到13+1才做nt,更是担心的不行
我也是,我都孕反减轻几天了…这几天过得才是度日如年……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 宝来3232323232
我也是,我都孕反减轻几天了…这几天过得才是度日如年……
孕反会反复的,而且说吃爱乐维综合维生素会缓解,所以我们都先不要自己吓自己了,互相鼓励,坚强一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人38Uxw1
我高龄正常怀孕,前三个月,除了一次半夜饿了起来吃东西,一次因为汤里大蒜味太重,吃了全吐之外,都没啥其它大反应。查过两次血,B超两次,第一次验血确定怀孕,几天后(孕50天左右)B超,没胎心胎芽,医生说可能停育,我认为可能是受月经周期长的影响,于是当天再次验血,血值很好,然后医生给开了几百的保胎药,让10天后再做B超,回家之后冷静分析一下,血值都在正常偏上,且分泌物都正常,就没吃药,10天之后再去,啥...
谢谢宝妈!!!正能量!!祝宝宝顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 颜值即正义
孕反会反复的,而且说吃爱乐维综合维生素会缓解,所以我们都先不要自己吓自己了,互相鼓励,坚强一点
好!我们一起加油!
点击查看全文