要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四维照片,新鲜出炉!听到宝宝健康,比什么都开心!

35513268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维花了一千多点,检查的项目相对比较全。可惜由于自己的脂肪密度比较高,影响了四维的成像。不过这也是第一次有医生说我脂肪密度高,是不是说明我以后很难减肥哈。
听到医生说宝宝都好的,真是比什么都开心!健康比什么都重要!附上宝宝的照片和数据,供大家参考。
另外,医生说宝宝像爸爸,当时有非常明显的鼻子和耳朵的截图,可惜没拍到照片给我。视频里也没有特别明显。倒是这双大脚丫子,感觉继承了外婆的41码大脚哈!
加油小咖,你真是太棒了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:41 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈真的是大脚丫,可爱的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你所有孕检顺利通过棒,祝自己也好孕气爆棚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:46 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 10:04 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 10:10 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
beckygoodly (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:46 | 来自iPhone
回复 smileeeeee

恭喜恭喜
谢谢哈,不知道是不是5AA囊胚的原因,感觉确实不错哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:36 | 来自疯狂造人
接健康宫内宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:27 | 来自iPhone
恭喜恭喜,已经22周了?真好快啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我来接宝宝顺顺利利的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健康足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接我家公主四维顺利通过,足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 18:59 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:03 | 来自iPhone
回复 s6021320655

恭喜恭喜,已经22周了?真好快啊
是的哈,一半多点的时间过了,现在算是最舒服的时候了。宝宝显示已经有23周3了,不知道是营养太好还是像我们个子高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:05 | 来自iPhone
统一传大家好孕哦!我检查时前面那位孕妈妈前置胎盘,我以为很危险,但是医生也轻描淡写的说,这个只要出血了就马上上医院,其他不受影响。之前佟丽娅检查四维也有不好的,后来复查也没事了,有时候宝宝个别器官可能发育稍微迟缓些,所以万一大家遇到了小问题,也千万不要紧张哦!希望大家也都一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:03 | 来自疯狂造人
你22周就做四维了啊!你家宝宝确实是长得大,我才比你晚几天,数据都比你小不少呢,本来查了我的是正常的,还在想怎么比你小那么多,后来看到底下写着相当于23周多了。我们家两口个子都高,但是你这更高,儿子以后得多高啊哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:25 | 来自iPhone
回复 lisaanzhi

你22周就做四维了啊!你家宝宝确实是长得大,我才比你晚几天,数据都比你小不少呢,本来查了我的是正常的,还在想怎么比你小那么多,后来看到底下写着相当于23周多了。我们家两口个子都高,但是你这更高,儿子以后得多高啊哈哈!
22周2可以做四维了哈,我知道我的只会偏大,因为前面检查就有偏大两三天,现在肚子又这么大,所以我在想早点去比较好。另外的原因是我下周四就回老家了,老家的医疗条件远没有这里的好,所以还是在这里看完刚刚好。我希望他是因为个子,而不是营养太好才导致的哈。不过我跟我老公都头大,所以估计头也小不了,哈哈哈。一般双胎都不会太大的说,能正常已经非常不容易了呢。
点击查看全文