要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈没来测大卫早孕是灰印,姨妈来了测的结果还是灰印,什么情况?

2832310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵第十五天(16号)大卫测到这样的灰印,中间四五天都没加深,20号刚测完去吃个早饭姨妈就来了,今晚(21号)姨妈第二天也测了一根大卫早孕试纸还是这样的灰印,手电筒背面照看的明显,都搞不懂了
PS :16号之前测的大卫用手电筒怎么照都没线

最佳答案

喵苗喵苗 查看完整内容

我五月份生化了一次,生化第三天还有印,后来第四天就看不到印了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 22:57 | 来自疯狂造人
回复 花根
生化了出血之后还有印这不知道正不正常?我7月份也生化过,那会去验血了数值不高,过了两天才出血,这次没去验血,所以就蛮测下早孕的,结果还是这样
我五月份生化了一次,生化第三天还有印,后来第四天就看不到印了
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 23:01 | 来自疯狂造人
向大卫卖家求证过了不会自带水印的,生化还好,就怕排不干净或者其他。有没类似经历的姐妹来颗定心丸啊,拜托拜托
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:08 | 来自疯狂造人
升华了 我也这样过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:15 | 来自疯狂造人
应该是生化了,大卫不太会炸胡
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 23:23 | 来自疯狂造人
回复 夕儿果果
升华了  我也这样过
我想着也是生化了,可是昨天就出血了,今天测还是灰印?你之前出血后有测吗?
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗
应该是生化了,大卫不太会炸胡
生化了出血之后还有印这不知道正不正常?我7月份也生化过,那会去验血了数值不高,过了两天才出血,这次没去验血,所以就蛮测下早孕的,结果还是这样
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 23:32 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗
听你这样说我就放心了,我是生化的出血量比月经还少,本来月经量就不多的,就怕排不干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:41 | 来自疯狂造人
回复 花根
听你这样说我就放心了,我是生化的出血量比月经还少,本来月经量就不多的,就怕排不干净
没事的,就当月经好了,受精卵没有着床和流产还是有区别的
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 23:48 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗
没事的,就当月经好了,受精卵没有着床和流产还是有区别的
谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 07:13 | 来自疯狂造人
回复 花根
我想着也是生化了,可是昨天就出血了,今天测还是灰印?你之前出血后有测吗?
出血就没测了
点击查看全文