要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

失眠中,祈求失眠君快走

340817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期又开始失眠了,每天睡不好头就晕晕的。 信女跪求观音菩萨保佑腹中宝宝健康发育成长,足月出生,信女孕期健康好睡眠,不要再失眠了,阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 15:24 | 来自疯狂造人
我的我失眠君,你也快快离开我吧……
点击查看全文
漫天红枫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:55 | 来自疯狂造人
信女跪求观音菩萨保佑腹中宝宝健康发育成长,足月出生,信女孕期健康好睡眠,不要失眠了。
点击查看全文
漫天红枫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-27 21:24 | 来自疯狂造人
信女跪求观音菩萨保佑腹中宝宝健康发育成长,足月出生,信女孕期不要失眠,健康好睡眠,阿弥陀佛!
点击查看全文
漫天红枫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:40 | 来自疯狂造人
信女跪求观音菩萨保佑腹中宝宝健康发育成长,足月出生,信女孕期不要失眠,健康好睡眠。阿弥陀佛!
点击查看全文
漫天红枫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:09 | 来自疯狂造人
信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑腹中宝宝健康发育成长,足月出生,信女孕期不失眠,健康好睡眠。
点击查看全文
漫天红枫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:53 | 来自疯狂造人
失眠君,噩梦君,请走开,不要再来烦我,信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑腹中宝宝健康发育成长,足月出生,信女孕期健康好睡眠,阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:35 | 来自疯狂造人
楼楼失眠怎么克服的,有没有吃什么药?
点击查看全文
漫天红枫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1468668535808
楼楼失眠怎么克服的,有没有吃什么药?
还在经常失眠中,有吃过药,现在不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:05 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
还在经常失眠中,有吃过药,现在不吃了
能告诉我是什么药吗,我好痛苦呀,
点击查看全文
漫天红枫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:09 | 来自疯狂造人
你失眠多久了?每天能睡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
你失眠多久了?每天能睡吗
几天,都是后半夜浅睡眠一下,总是梦,难受啊
点击查看全文
漫天红枫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:12 | 来自疯狂造人
吃过安神药,对我不管用,后来用过安定类的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
吃过安神药,对我不管用,后来用过安定类的药
你失眠多久了,也是浅睡吗,什么安定,孕妇能吃吗
点击查看全文
漫天红枫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:21 | 来自疯狂造人
我从发帖到现在,差不多两个月了,以前是入睡容易,睡了一觉醒来睡不着,现在是入睡不容易,睡着了也是醒来好几次,偶尔还会彻夜不眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
我从发帖到现在,差不多两个月了,以前是入睡容易,睡了一觉醒来睡不着,现在是入睡不容易,睡着了也是醒来好几次,偶尔还会彻夜不眠
我也是入睡困难,睡着了也是浅睡眠,安定药是医生开的吗
点击查看全文
漫天红枫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:24 | 来自疯狂造人
产科医生配的,我是很严重了才给配的,一般医生不配的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
产科医生配的,我是很严重了才给配的,一般医生不配的
你关注我,我们私聊
点击查看全文