要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊术后四针,开个楼记录,求早日好孕求鼓励。

53096490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我08年读大学时就检查出了巧囊,一直没手术,直到16年8月3日才手术,术后四针抑那通,11月25日最后一针。今天是针后57天,差不多52天时测到plsz水印,53天加深到灰印,54天感觉看到一丁点粉了,可是今天57天仍旧没有加深。心里很着急,发帖记录,为自己和宝宝建楼,希望能够顺利尽快恢复激素,早日排卵早日中奖。

更新:恢复月经前排卵2.4,恢复大姨妈2.18。
3.20官方好孕,继续闯关中。
3.27复查,翻倍良好,下周看宫内外。

点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:33 | 来自疯狂造人
当前中药辅助治疗中,中医让我吃黄体酮催经,我自己没吃。打算再等半个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:07
打4针可是很伤卵巢了、如果可能不如少打针尽快吃中药调理试孕尽早好孕才好,因为很多巧囊复发的甚至3个月针没打完复查就是已经复发。
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 djs8186
打4针可是很伤卵巢了、如果可能不如少打针尽快吃中药调理试孕尽早好孕才好,因为很多巧囊复发的甚至3个月针没打完复查就是已经复发。
不知你说的打针伤卵巢是哪个医生说的哦,我都听到的是打针让卵巢自我修复。巧囊是蛮容易复发的呢,我准备再过一周去复查一个看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 22:28 | 来自疯狂造人
我现在也天天测排卵11月24最后一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 22:33 | 来自疯狂造人
加油!加油!我也是巧囊手术后不久,刚打完一针不久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:41
回复 好孕么么哒

不知你说的打针伤卵巢是哪个医生说的哦,我都听到的是打针让卵巢自我修复。巧囊是蛮容易复发的呢,我准备再 ...

你百度一下或者论坛搜索、这个药就是抑制你卵巢功能和排卵和降低雌激素呀、不让内膜生长也不来月经、内异症也就是暂时停止复发了,但是好多人打针了就有更年期出现和潮热这些,一些打3-4针就打成闭经了吧。打完了如果恢复了内膜成长巧囊也就容易复发了。大夫说要手术后尽快调理好孕才是硬道理、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 22:59 | 来自疯狂造人
同一天手术,也是等姨妈中。
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:13 | 来自疯狂造人
回复 djs8186

你百度一下或者论坛搜索、这个药就是抑制你卵巢功能和排卵和降低雌激素呀、不让内膜生长也不来月经、内异症也就是暂时停止复发了,但是好多人打针了就有更年期出现和潮热这些,一些打3-4针就打成闭经了吧。打完了如果恢复了内膜成长巧囊也就容易复发了。大夫说要手术后尽快调理好孕才是硬道理、
那你是啥情况?术后没打针吗?现在情况如何
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:13 | 来自疯狂造人
回复 那时~花开
加油!加油!我也是巧囊手术后不久,刚打完一针不久。
打针的日子过得快,等姨妈恢复的日子真是慢啊!你要打几针?
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:14 | 来自疯狂造人
回复 w1467321416669
我现在也天天测排卵11月24最后一针
测到排卵粉印了就来通报一下啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 23:22 | 来自疯狂造人
我术后3针,现在恢复月经,已经来了2次姨妈了,第二次姨妈完后去复查,没有复发,希望早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 00:27 | 来自疯狂造人
我也是术后打了四针,80多天才排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 06:49 | 来自疯狂造人
回复 djs8186
我也打了四针,现在卵巢恢复不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 06:50 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
我术后3针,现在恢复月经,已经来了2次姨妈了,第二次姨妈完后去复查,没有复发,希望早日好孕
我马上也是来第二次月经了,我们加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:29 | 来自疯狂造人
我是术后打了3针,打完第三针后两个月来的月经,之后月经都挺正常的,这月监测卵泡是做手术的右侧卵巢排卵了,正在等待开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 08:47 | 来自疯狂造人
我也四针,现在70天了,等姨妈中……
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
亲你多久恢复月经的呢?
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1481804563419
我也是术后打了四针,80多天才排卵
好难熬!我快60天了。
点击查看全文
好孕么么哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
我也打了四针,现在卵巢恢复不错的
亲多久来姨妈的?加油啊!一起好孕
点击查看全文