要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

这几种可以一起吃么?忘记问医生了!

514826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶酸医生让吃到生!DHA医生让吃到38周!磷葡钙片医生没说吃多久!拿完就后悔了!早知道就只拿叶酸了!吃完不吃有没有问题啊?

最佳答案

刘小喵๑oO 查看完整内容

你是检查过叶酸吗?为什么要吃到生?钙片是得吃,进入孕中期慢慢或多或少都会缺点钙,我从怀孕起到现在只是从昨天开始吃的钙片,之前所有检查都正常,昨天微量元素发现有点轻微缺钙,医生也啥都没给开,说自己回去吃点含d的钙片就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:03 | 来自疯狂造人
你是检查过叶酸吗?为什么要吃到生?钙片是得吃,进入孕中期慢慢或多或少都会缺点钙,我从怀孕起到现在只是从昨天开始吃的钙片,之前所有检查都正常,昨天微量元素发现有点轻微缺钙,医生也啥都没给开,说自己回去吃点含d的钙片就行
点击查看全文
听水依蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
嗯!说叶酸代谢不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:22 | 来自疯狂造人
DHA从多少周开始吃?钙片也是刚给我开的,我没问吃到什么时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
嗯!说叶酸代谢不好!
噢噢,这些东西一起吃没啥事吧,爱乐维本身也含钙,不过个人建议分开吃,吸收好
点击查看全文
听水依蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
DHA从多少周开始吃?钙片也是刚给我开的,我没问吃到什么时候。
医生说16周前一粒!16周以后每次两粒
点击查看全文
听水依蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
噢噢,这些东西一起吃没啥事吧,爱乐维本身也含钙,不过个人建议分开吃,吸收好
我也觉得是分开好点!就是时间错不开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:29 | 来自疯狂造人
dha我不太清楚,因为也不准备吃,多吃点坚果,钙的话可能得一直吃吧,少说得吃到6个月以上,我是准备吃到六至七个月,不敢迟到生,怕宝宝骨骼太硬不好生,要是选择剖的话就随意吃多久都行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
我也觉得是分开好点!就是时间错不开
正好早中晚,有啥错不开的,钙片晚上睡觉前吃,据说是吸收好,那两个你网上查查饭前吃吸收好还是饭后吸收好,到饭点就吃上呗,还不容易忘
点击查看全文
听水依蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
dha我不太清楚,因为也不准备吃,多吃点坚果,钙的话可能得一直吃吧,少说得吃到6个月以上,我是准备吃到六至七个月,不敢迟到生,怕宝宝骨骼太硬不好生,要是选择剖的话就随意吃多久都行
因为看到有的姐妹说吃DHA宝宝头大!我生一胎时什么也没吃,比超说孩子头大!建议剖腹产!一胎剖腹产!
点击查看全文
听水依蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
你吃的什么钙片?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
你吃的什么钙片?
钙尔奇d3,我现在轻微缺钙,一天一片就行,600毫克的钙,反正后面还会再做微量元素,到时候看情况再加不加
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
因为看到有的姐妹说吃DHA宝宝头大!我生一胎时什么也没吃,比超说孩子头大!建议剖腹产!一胎剖腹产!
这个还真不知道有这种说法,dha只是对大脑好,又不是对头骨好,头大小怎么能是那个决定的,你没吃宝宝不也是头大嘛,这个好像真没什么关系的,钙片你根据后期产检结果看情况吃就行
点击查看全文
听水依蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 22:02 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
这个还真不知道有这种说法,dha只是对大脑好,又不是对头骨好,头大小怎么能是那个决定的,你没吃宝宝不也是头大嘛,这个好像真没什么关系的,钙片你根据后期产检结果看情况吃就行
嗯嗯!那就吃吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:08 | 来自疯狂造人
叶酸吃三个月就行,不用吃到生啊
点击查看全文
听水依蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1478562556998
叶酸吃三个月就行,不用吃到生啊
上次检查说叶酸代谢不好!让吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:58 | 来自疯狂造人
DHA可以吃到哺乳期,钙片最多最多8个半月就得停!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 00:23 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
上次检查说叶酸代谢不好!让吃到生
那不知道了,叶酸吃的多了对胎儿也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 01:59 | 来自疯狂造人
我一胎就一直吃到哺乳期,符合叶酸+各种其他维生素+dha,四个月左右添加了钙片,一直吃到哺乳期结束……
点击查看全文
听水依蓝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 07:12 | 来自疯狂造人
回复 月月12345668
DHA可以吃到哺乳期,钙片最多最多8个半月就得停!
嗯嗯!谢谢
点击查看全文