要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

姐妹们,能分享输卵管堵塞成功经验吗?

403010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,输卵管堵塞的艾灸和热敷具体是怎样弄的,刚检查出来输卵管堵塞,你们说的艾灸是在医生开的还是网上买的,热敷是海盐热敷吗?也是网上买的吗?希望能分享到你们成功的经验!谢谢!!.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:40 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞 你试着做造影了吗 我也堵塞 做的宫腹腔镜 现在怀孕6个多月了都
点击查看全文
t1474526176679 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 呼大宝
输卵管堵塞 你试着做造影了吗 我也堵塞 做的宫腹腔镜 现在怀孕6个多月了都
17号做的照影,左侧欠通畅,右侧未显影,医生让做试管,说疏通的效果不大,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 t1474526176679
17号做的照影,左侧欠通畅,右侧未显影,医生让做试管,说疏通的效果不大,唉
我去北大人民医院 找关菁大夫做的 我之前宫外孕 一侧输卵管切除一侧堵塞伞端闭塞反正很严重 我们当地大夫说我除了试管怀不上了 结果去北京找了个认识的大夫看了一下 她告诉我去找关大夫看一下如果她没办法的话中国就到头了……结果关大夫做了完手术半年我就怀上了…切记一定要她主刀才行~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:53 | 来自iPhone
我是双侧伞端粘连,做了腹腔镜后三个月怀孕,现在宝宝一岁多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:38 | 来自Android
回复 呼大宝
我去北大人民医院 找关菁大夫做的 我之前宫外孕 一侧输卵管切除一侧堵塞伞端闭塞反正很严重 我们当地大夫说我除了试管怀不上了 结果去北京找了个认识的大夫看了一下 她告诉我去找关大夫看一下如果她没办法的话中国就到头了……结果关大夫做了完手术半年我就怀上了…切记一定要她主刀才行~
谢谢亲让我看到了希望
请问有什么网上平台可以预约吗?应该很难预约吧?我在广东,去现场挂号不方便。谢谢告知。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:07 | 来自疯狂造人
回复 breadbreadyung
谢谢亲让我看到了希望
请问有什么网上平台可以预约吗?应该很难预约吧?我在广东,去现场挂号不方便。谢谢告知。
我是先从北大人民医院的网站上看的她的出诊时间 然后提前去那儿在医院挂的号 挂号费好像是200~你看看 网上能直接挂不~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:09 | 来自疯狂造人
谢谢亲让我看到了希望
亲 你搜一搜 北大人民医院官网 看看 能在网上挂不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:26 | 来自Android
回复 呼大宝
亲 你搜一搜 北大人民医院官网 看看 能在网上挂不
网上搜了一下,没有找到,打114不能预约关菁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:27 | 来自Android
回复 呼大宝
我是先从北大人民医院的网站上看的她的出诊时间 然后提前去那儿在医院挂的号 挂号费好像是200~你看看 网上能直接挂不~
去医院挂号容易吗?需要提前预约吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:37 | 来自疯狂造人
去医院挂号容易吗?需要提前预约吗
挺容易的!我记得 网上搜不到吗
点击查看全文