要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我这是要排卵了吗?

315128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐姐妹妹们看一看,我这是要排卵了吗?
你们知道什么是卵泡萎缩吗?萎缩了之后排卵试纸什么样子,还是会转弱?
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:37 | 来自疯狂造人
顶我自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 20:46 | 来自疯狂造人
我也是今天,不知道啥时候排,没有任何症状,没拉丝白带,昨天下午b超,18*18
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 20:48 | 来自疯狂造人
好像转弱了,可以安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 20:49 | 来自疯狂造人
你做卵泡检测了啊,挺大了,第二天应该就是拍了
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
我也是今天,不知道啥时候排,没有任何症状,没拉丝白带,昨天下午b超,18*18
http://image.bozhong.com/app/2017/01/21/12803fd435753e5b02861dd7d6cd9027840247.jpg
我昨天上午B超21×16然后医生说这两天安排吧,让我今天再去。可是我今天要坐火车和,所以我今天早上3点安排了一下,因为早上要赶火车,的明天晚上下火车呢,也检测不了,只能排卵试纸了,看见好多人都说萎缩萎缩,我就想萎缩了是怎么回事,试纸能什么样?一直阳?还是也会转到弱阳
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
好像转弱了,可以安排
安排不了,我在火车上,明天晚上才到家呢,真是纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
我昨天上午B超21×16然后医生说这两天安排吧,让我今天再去。可是我今天要坐火车和,所以我今天早上3点安排了一下,因为早上要赶火车,的明天晚上下火车呢,也检测不了,只能排卵试纸了,看见好多人都说萎缩萎缩,我就想萎缩了是怎么回事,试纸能什么样?一直阳?还是也会转到弱阳
那你下了火车再b超检测下,如果没有了就是排了,萎缩的话应该还在,但是尺寸小了
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
你做卵泡检测了啊,挺大了,第二天应该就是拍了
昨天就有点强阳,今天强阳更明显了,我怕没拍,萎缩了,纠结,不知道萎缩了的话排卵试纸什么样
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
那你下了火车再b超检测下,如果没有了就是排了,萎缩的话应该还在,但是尺寸小了
下火车4点了,我网上预约没成功只有周一的号了!人家医院4点半就不挂号了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
下火车4点了,我网上预约没成功只有周一的号了!人家医院4点半就不挂号了
我刚才问了医生,他是这么说的,强阳的时候安排了应该就可以,你要是月经正常,内分泌没问题的话一般是不会萎缩的,别太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
昨天就有点强阳,今天强阳更明显了,我怕没拍,萎缩了,纠结,不知道萎缩了的话排卵试纸什么样
明天晚上到家补,看着卵泡那么大应该能排了吧,听天由命吧,呵呵,明天晚上加油
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
我刚才问了医生,他是这么说的,强阳的时候安排了应该就可以,你要是月经正常,内分泌没问题的话一般是不会萎缩的,别太紧张了
http://image.bozhong.com/app/2017/01/21/65d6251364a982cc7567b0e2eaf6fab8515307.jpg
谢谢安慰,谢谢,我月经算正常一般都28偶尔31,哈哈,上个月31以为怀孕了呢,因为我身边的都怀孕了,我压力太大了。
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
http://image.bozhong.com/app/2017/01/21/65d6251364a982cc7567b0e2eaf6fab8515307.jpg
你今天去检测了吗?确定今天拍了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
我月经11天的时候监测有一个卵泡1.3*1.3的,13天再去说没有了,可能萎缩了,让我下月促排呢,我不太甘心,一直用试纸测着,昨天是第19天排卵试纸测到强阳了,我就赶紧去医院测,有一个1.8*1.8的,医生说涨的挺好的,内膜也不错,所以别自己吓自己,要相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
你今天去检测了吗?确定今天拍了?
今天没测,医生让我下周一去呢,估计周六日不上班
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
今天没测,医生让我下周一去呢,估计周六日不上班
1.8×1.8就是优势卵泡了,可能也会随时排,你今天排卵试纸怎么样
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
明天晚上到家补,看着卵泡那么大应该能排了吧,听天由命吧,呵呵,明天晚上加油
嗯嗯,谢谢,这个孩子不是我能左右的,看缘分吧。哈哈希望缘分快点来
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
我月经11天的时候监测有一个卵泡1.3*1.3的,13天再去说没有了,可能萎缩了,让我下月促排呢,我不太甘心,一直用试纸测着,昨天是第19天排卵试纸测到强阳了,我就赶紧去医院测,有一个1.8*1.8的,医生说涨的挺好的,内膜也不错,所以别自己吓自己,要相信自己
你打算什么时候安排呢
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
http://image.bozhong.com/app/2017/01/21/12803fd435753e5b02861dd7d6cd9027840247.jpg
感觉你的已经排了
点击查看全文