要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵是什么感觉啊

465513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午左侧20*18打了一万绒促,我回来跳绳啊什么的都做了,今天早上去还在…刚跳了会绳我就想问问你们排卵痛到底是个什么样子呢?我什么时候排啊我老公都快趴下了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:37 | 来自疯狂造人
一样啊,你几天了啊,这个大小?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:22 | 来自疯狂造人
我第二天去已经排了,然后回来补啊一次,现在就等过年了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 17:09
不一定可以感觉的,我都是B超和测大卫排卵试纸的,强阳转弱安排同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s5056784668
一样啊,你几天了啊,这个大小?
周期第18天,我11天去没有14天去12*12.15天去18*16,16天去20*18了,17天去还在,18天去已经排了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:36 | 来自疯狂造人
我是小肚子涨涨的,闷闷的,老是有种想上厕所的感觉,我是这个月才感觉到的,以前没注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 23:31 | 来自疯狂造人
小肚子下坠,有刺痛感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 00:00 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小馒头
我是小肚子涨涨的,闷闷的,老是有种想上厕所的感觉,我是这个月才感觉到的,以前没注意
是不是总想拉屎?我排卵日的时候就这感觉,然后和朋友聊天,她说中医和她说过,这是气虚(⊙…⊙)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 06:49 | 来自疯狂造人
回复 悟饭麻麻
是不是总想拉屎?我排卵日的时候就这感觉,然后和朋友聊天,她说中医和她说过,这是气虚(⊙…⊙)
我是想尿尿,但是也没有尿,反正闷闷的,涨涨的,不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 07:31 | 来自疯狂造人
排卵痛不是每个人都会的,我会有感觉,就是有时左边小腹一直酸胀地痛,像一颗珠子要从狭窄的管道里出来的那种感觉,排出以后,这种痛就会慢慢缓解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈
周期第18天,我11天去没有14天去12*12.15天去18*16,16天去20*18了,17天去还在,18天去已经排了!
你什么都没动,自己排的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 s5056784668
你什么都没动,自己排的?
打的绒促一万单位,还喝了破卵的中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:08 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小馒头
我是想尿尿,但是也没有尿,反正闷闷的,涨涨的,不舒服
我不是,不过也不舒服(,,•́.•̀,,)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:52
亲你在邵逸夫一共多少天做出来的
点击查看全文