要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植了一个早期囊胚,不知道能不能成

2930113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在长沙中信定的超长方案,1/15取卵12个,养囊6个,当时护士说孕酮高,雌激素4250,泌乳素75.6,发了药。。1/20移植前谈话时,护士说我的囊胚还是早期囊胚,发育慢,建议再养一天。当时我就被吓哭了,后来还是决定了先移一个早期囊胚,剩下的继续养。
我昨天1/20已经移植一个了,躺了24个小时人都躺废了。
今天下午中信的护士打电话来说,我剩下的5个,养成了一个4BD,3个4BC。都帮我冷冻了。我当时没有反应过来,下午在网上查了查,发现4BD4BC根本不好,好多移植失败的,这样的囊胚还有必要冷冻吗?还有移植的价值吗?都说不好!
我现在好担心我肚子里这个会不会成。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 19:19 | 来自疯狂造人
我是早期囊胚 现在7周多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 19:23 | 来自疯狂造人
我移植的4bc 要对自己有信心
点击查看全文
安月如雪 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 sun-顺其自然

我移植的4bc 要对自己有信心
谢谢,能让我拾起一点自信
点击查看全文
安月如雪 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利

我是早期囊胚 现在7周多
那你真的太幸运了,恭喜你。希望我也能和你一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 安月如雪

那你真的太幸运了,恭喜你。希望我也能和你一样好孕
早期囊胚也是囊胚 能培养成囊胚说明胚胎质量挺好的 移植后成功率很高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 19:53 | 来自疯狂造人
有时候差的反而着床了,不用怕,着床了会发育好的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:54 | 来自iPhone
4bc也不错呢,能养成囊胚的都是可以的。放心吧。我也在中信,移植了一个4bc,一个4bb,现在分裂了,三胞胎了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 20:46 | 来自Android
4BC不错的啊,很多人都是这个级别。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:39 | 来自疯狂造人
4bc的,已成功好孕,过一超了。
点击查看全文
安月如雪 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 戴西瓜

4bc也不错呢,能养成囊胚的都是可以的。放心吧。我也在中信,移植了一个4bc,一个4bb,现在分裂了,三胞胎了。
谢谢,你好幸运啊!
点击查看全文
安月如雪 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

4BC不错的啊,很多人都是这个级别。
很多人说4Bc的不好,所以才着急了。现在心里有底了。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 戴西瓜

那三胞胎医院会建议减胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 11:45 | 来自疯狂造人
4bc还可以。我移植了二个就是这个级别
点击查看全文