要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

昨天半夜三点见红了。没有规律宫缩

57068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
半夜三点睡着睡着突然感觉一股热流,马上起来去厕所发现一条红色血丝整个内裤都湿了还伴随姨妈感,站着的时候腹部稍微用力就有咖啡色分泌物流出来,以为破水赶紧去医院,护士检查说宫口没开也没破水叫我回家等四五分钟痛一次再去医院,回家后肚子已经会疼了,但睡一觉起来好多了,有时候偶尔肚子发紧发硬姨妈疼,也没有规律没有很痛,就是每次上厕所都有咖啡色粘液分泌物掺着红血丝,怎么办,是快生了吗,后面这半个月宝宝半固定了胎动少了,但是都有在动,请问懂得姐妹告诉我现在是要怎么样呗,能去散步吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:01 | 来自疯狂造人
听医生的规律痛再去医院,期间关注胎动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:35 | 来自疯狂造人
我前天也是 晚上有褐色分泌物 腰和小腹就像来事似的 然后第二天就没感觉了 今天又感觉腰酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:38 | 来自疯狂造人
祝宝妈超快顺产!接健康宝宝足月出生感恩
点击查看全文
s3888052726 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
听医生的规律痛再去医院,期间关注胎动。
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 s2318264227
我前天也是 晚上有褐色分泌物 腰和小腹就像来事似的 然后第二天就没感觉了 今天又感觉腰酸
我也是晚上觉得腰酸,现在又好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 欢的
祝宝妈超快顺产!接健康宝宝足月出生感恩
谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s3888052726
我也是晚上觉得腰酸,现在又好好的
咱只能等着了 只要宝宝每天胎动正常 就没啥大事 去医院检查也得把咱撵回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 04:00 | 来自疯狂造人
回复 s2318264227
咱只能等着了 只要宝宝每天胎动正常 就没啥大事 去医院检查也得把咱撵回来
我刚刚起来上厕所宫颈粘液加血丝流了好多,现在肚子感觉有点规律疼了,不知道是不是
点击查看全文