要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

JM们帮我看看唐筛过了没,今天没有医生在,等不及了

541915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦帮我看看这个结果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 15:54 | 来自疯狂造人
正常,低危
点击查看全文
syhMM (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1478161452288
正常,低危
好像有一个是临界了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:48 | 来自疯狂造人
是正常的不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:07 | 来自疯狂造人
唐氏临界了,跟你年龄有关,唐筛是年龄,孕周,还有验血数据结合在一起计算出来的结果,去问医生吧,根据你的年龄计算出这种结果应该没什么事,我28岁,临界风险,明天就去做无创了,花钱买个安心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:09 | 来自疯狂造人
不过你这个年龄为什么不直接做无创呢,唐筛结果不准的
点击查看全文
syhMM (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 22:18 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
唐氏临界了,跟你年龄有关,唐筛是年龄,孕周,还有验血数据结合在一起计算出来的结果,去问医生吧,根据你的年龄计算出这种结果应该没什么事,我28岁,临界风险,明天就去做无创了,花钱买个安心吧
我也觉得是年纪问题吧,反正是低风险了,应该没啥事,等做三维的时候再看吧
点击查看全文
syhMM (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 22:18 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
不过你这个年龄为什么不直接做无创呢,唐筛结果不准的
我也觉得这个年纪查出来都是低风险,应该没啥问题了,我就等过一阵三维了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 06:46 | 来自疯狂造人
回复 syhMM 我也觉得是年纪问题吧,反正是低风险了,应该没啥事,等做三维的时候再看吧
亲你这不是低风险啊,1:1000才是真正的低风险,你现在临界了,去问问医生吧,我1:657医生要求无创
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 08:58 | 来自疯狂造人
满35岁应该不用做唐筛,直接无创DNA或者羊穿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
亲你这不是低风险啊,1:1000才是真正的低风险,你现在临界了,去问问医生吧,我1:657医生要求无创
哎,年龄真是一个重要因素,把客观因素也加进去。对于大龄第一胎的宝妈真心不容易,各种担心。我打算春节后才去中期唐筛,16周刚好春节期间,大部分医生护士也休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
哎,年龄真是一个重要因素,把客观因素也加进去。对于大龄第一胎的宝妈真心不容易,各种担心。我打算春节后才去中期唐筛,16周刚好春节期间,大部分医生护士也休息。
建议直接无创哈,因为宝宝来之不易,唐筛是公式计算出来的概率,并不准确,而无创是查血液中分离出来的宝宝的DNA,准确率%99,我今天去做的无创,无创自带保险,如果无创高危会赔付两千五,再去做羊穿最终确诊,如果无创低危通过,将来生的孩子有21号,18号,13号染色体问题的话会赔付40万,个人感觉无创没有流产风险还自带保险挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
建议直接无创哈,因为宝宝来之不易,唐筛是公式计算出来的概率,并不准确,而无创是查血液中分离出来的宝宝的DNA,准确率%99,我今天去做的无创,无创自带保险,如果无创高危会赔付两千五,再去做羊穿最终确诊,如果无创低危通过,将来生的孩子有21号,18号,13号染色体问题的话会赔付40万,个人感觉无创没有流产风险还自带保险挺好的
我打算先唐筛啊,因为我同事快40,但是她做了早期筛查,通过了,只是自己觉得把年龄客观因素计算,有点对大龄孕妈不公平……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
我打算先唐筛啊,因为我同事快40,但是她做了早期筛查,通过了,只是自己觉得把年龄客观因素计算,有点对大龄孕妈不公平……
问题是年龄大确实就比年纪小的风险高啊,所以才会那么计算的,很多人早唐低危到中唐变高危或者临界的,这个东西还是看你自己的想法,我也只是建议,因为了解了唐筛和无创之后根本无法相信唐筛结果,无创%99的准确率还有失误的呢,唐筛多少低风险却生唐宝的,我自己是觉得宁愿花钱买安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:32 | 来自疯狂造人
回复 syhMM
我也觉得这个年纪查出来都是低风险,应该没啥问题了,我就等过一阵三维了
亲亲,你几周三维呀
点击查看全文
syhMM (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 水水88
亲亲,你几周三维呀
预约了3月8日,那时候应该是23周吧
点击查看全文