要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

姐妹们帮忙回下

312116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天生化出血了有9天干净了,然后要去医院检查HCG,还用去做阴超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 15:39 | 来自疯狂造人
你怎么知道生化了
点击查看全文
q1465962442237 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 15:44 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
你怎么知道生化了
怀孕二十多天去医院检查HCG后,血值降低出血了,才知道,医院说回家等生化完然后去抽下血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 15:45 | 来自疯狂造人
那和来月经一样吗?之后你有早孕反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 15:51 | 来自疯狂造人
现在干净了,需要验血和做B超,验血是为了看你血值是不是降下来了,B超是看你子宫里是不是有东西。B超可以做腹超,也可以做阴超,腹超需要憋尿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
现在干净了,需要验血和做B超,验血是为了看你血值是不是降下来了,B超是看你子宫里是不是有东西。B超可以做腹超,也可以做阴超,腹超需要憋尿。
我知道,问题是有没必要去做阴超,因为怀孕才32天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
那和来月经一样吗?之后你有早孕反应吗
是啊,我怀孕了有反应就是腰特别酸,然后很容易疲劳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1465962442237
我知道,问题是有没必要去做阴超,因为怀孕才32天
可以不做阴超,做腹超,我四个月前也生化了一个,流血干净后,大概第十天的时候,去查了hcg和腹超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 20:30 | 来自疯狂造人
是啊,我怀孕了有反应就是腰特别酸,然后很容易疲劳
那生化后,反应就没了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
那生化后,反应就没了吗?
生化了血值低了,体温自然就降低了我就知道不对了,然后出血两后来一点,第三天来更多血块和血量时肚子阵痛死了,然后过后就感觉人轻松多了,不过就是人虚了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 20:38 | 来自疯狂造人
生化了血值低了,体温自然就降低了我就知道不对了,然后出血两后来一点,第三天来更多血块和血量时肚子阵痛死了,然后过后就感觉人轻松多了,不过就是人虚了很多
要个孩子怎么这难,不过你也不要灰心,都说生化后很容易好孕,你要加油喔(^○^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:35 | 来自疯狂造人
不用测血不用b超,自己买试纸多测几次变阴性了就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 10:37 | 来自疯狂造人
不需要B超吧我姐妹就是,直接验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
要个孩子怎么这难,不过你也不要灰心,都说生化后很容易好孕,你要加油喔(^○^)
嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 影子8888
不用测血不用b超,自己买试纸多测几次变阴性了就可以了。
不去验血感觉就不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 23:45 | 来自疯狂造人
我10月生化了一次,月经干净后去了查血,hcg降了就没管,12月生化后连血都没查,我现在都很迷茫,接下来该怎么办,我生化后,半个月就来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝乖
我10月生化了一次,月经干净后去了查血,hcg降了就没管,12月生化后连血都没查,我现在都很迷茫,接下来该怎么办,我生化后,半个月就来月经了
你去还是去生殖科查下生化项目检查好点,我这次生化了,查了2000多钱
点击查看全文