要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊备孕一年终怀上二宝

29100249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-05
强阳的时间: 2017-01-04
楼主是是90后,2012年10月底结婚,两个月后就怀孕了。那时候真不懂备孕这么煎熬。什么测试纸测排卵的医院bc测卵泡的都是16年才开始懂的
怀大宝之前108斤,生了以后140斤。这几年吃喝不运动导致身体越来越胖。去年达到150斤了!去年才开始出来的多囊卵巢问题!之前是没有的!正好在16年我备孕的时候医生说我因为胖才多囊。医生说要多运动。我也办了健身卡,可是办了几千块没去几天,直到过期。因为多囊。每个月也买了很多测试纸半定量回家测,一个月安排一两次。因为我每晚都是和大宝睡。所以就一个月才同房1.2次。最多一次3次。就这样几个月也没中!听别人说鹿胎膏对多囊有用,我也买了十几盒吃。后来因为说有囊肿的不能吃我就停了。因为我左边有个囊肿。然后开始去医院测排卵。每个月都没坚持测到排的那天。我们这妇幼又挤又贵。因为都没坚持测完。而且医生说我卵泡没长。我又灰心了,然后是别人介绍一个老中医。看多囊特别好我就去了。挂号费每次都是100,不算贵。也还好。喝了三个月。卵泡倒是有长。可是就是还没中。也就是上个月12月5号这样我就不喝了。然后去测了下。右侧卵泡长到1.3就消失了。不知道是排了还是什么,我打算放弃了。等着开心过年了
然后1.4号白天起床上厕所,发现挺多白带的。因为我排卵期都有白带。可是我想我没有卵泡了啊。怎么会有白带。于是手痒测了一根排卵试纸。因为我家还有很多。没想到秒红。超级强阳。我就冲去医院测了。果然。左边有个2.2×1.9的卵泡。医生说很好。让我晚上安排。而且我打了一针取卵针。因为我怕自己排不了。我主动让医生开的。后来当天回家没有安排。因为老公很晚才回来。
第二天早上我就去医院测了,说卵泡已经排了,我开始慌了。立刻把正在上班的老公催回来。硬是安排了一下。然后他继续去上班了,我就继续躺着。直直的躺着。因为前几个月都是后位中位,我都不知道怎么弄都是弄枕头垫着。这次就直直躺着。这个月bc是前卫。也许就是这样。比较容易吧。然后躺了一个小时就起来了。
排卵后第五天开始。左边小腹一抽抽的。有点姨妈感。我从不测体温。可是我自己感觉体温很高。因为我耳朵发烫。还有就是排卵后第二天我就开始吃地屈黄体酮,朋友推荐吃的,说是如果怀了吃了可以有好处。如果没怀吃了也能大姨妈准时来。然后就是排卵第六天晚上做了个梦。梦见我追着一个男孩子跑。第七天起来我就随便测了下。大卫白板。秀儿粉印。排卵试纸弱阳,我觉得秀儿可能是取卵针还没代谢完吧。然后过了两天。因为乳头痛。排卵第九天又测了下大卫验孕棒。竟然有点灰印,我老公说看不见。我感觉有戏。第十天。大卫粉印。然后我就不淡定了。各种激动,我买了好几根可丽蓝,可是都是显示未怀孕,我又有点怀疑自己了。朋友说可能可丽蓝没这么快显示,第十二天,我直接去抽血了。确定是怀了。就是着床的晚。不过都还好。 然后过了两天。可丽蓝也测出来了。现在每天都在吃药打针。希望宝宝可以健康平安出生!原来觉得多囊没希望。感觉还是可以怀的。我上个月买了艾灸。敷了几次肚子。艾叶泡脚也弄了半个月。这个月就是顺其自然的怀了,有些时候就是越放松就越容易中。大宝和二宝都是一月份怀上的,这缘分。我很满意。希望今年大家都可以顺利怀上自己的宝宝,最后附上好孕图

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 10:55 | 来自疯狂造人
意思是吃了中药出现排卵的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:49 | 来自疯狂造人
我也是多囊,接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 14:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯,传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望二胎健康漂亮聪明的小公主已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 18:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康男宝一枚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我也是多囊。传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 18:26 | 来自疯狂造人
谢谢,请传我顺利怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜你接你本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕也祝我2017年早日好孕,怀个可爱的鸡宝宝!
点击查看全文