要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(更新,一超归来)备孕第二月升级成功,但是心里却很担心,姐妹们帮忙解答一下啊!(后续)

40339395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱七年今年九月份结婚(本人24,高中早恋......捂脸),婚后玩了一两个月觉得没意思了,想要个宝宝,因为有可能和我或者和老公一天生日,所以十一月中旬例假过后开始过后开始买排卵试纸检测怀孕。但是备孕失败,我想可能是那个月卵泡黄体化了,因为排卵试纸强阳三天多。然后例假在十二月二十一号来了(我例假每次推后五天)。我亲妈老觉得我这几个月都没有需要调理,她不知道我们之前有避孕,非要给我开些中药,从例假第一天开始喝,一天一副煎两次,一共喝四天,停药,然后等例假结束后开始继续测排卵试纸,也不知道是不是中药的缘故手脚会发热(我原本体寒)排卵日也调整到了准确的第十五天排卵,强阳一天半。到了二十号的时候,我感觉肚子有点疼,像来大姨妈一样的感觉,我以为这个月没有希望了,上厕所随手测了个排卵试纸,秒红,瞬间傻了,赶快又测了个早早孕,灰印,心中有点小激动,今天早上(二十一号)又测了一个有加深,粉印,很开心,升级成功!不过我有一点担心是我的小腹阵痛两天了,没有出血,问了其他朋友,她们怀孕初期时没有腹痛,不知道我腹痛是不是宝宝不好,我妈妈也不让去检查,说如果宝宝着床正不稳,检查反而会影响宝宝,刺激宝宝,让躺床上静养,所以很担心,不知道宝宝好不好,姐妹们有人能回答一下吗?
后续来啦!腹痛三天后不痛了,每天测早早孕陆续加深,到例假期过后五天得日子测到了漂亮的强阳,并且体温没有下过37度(这两天懒了没有测),到今天,造造显示孕5周4天,没有强烈的早孕反应(可能不到时候),胸有些疼,尿频,其余没有了。打算到初九的时候进行第一次检查,验血,到时再和大家分享,另附强阳试纸和体温图,来的好孕啊!
还有姐们问我关于中药的问题,这个我真不知道方子,这是人家药店的秘方,你去一说,人家就直接给抓药了,我妈妈就是这么怀的我弟弟(生完我之后老是不见动静),时隔十四年,她又带着我去了,然后我第一个月就怀宝宝了,之前我妈妈的朋友一侧输卵管堵塞,两个月也怀宝宝了,我是真的很想给各位方子,但是我是实在弄不来,只知道叫坐胎散,有当归,还有白起什么的,(偷偷听到的)。
今天初九(46天),去医院做一超,主要是前期腹痛,想看看宝宝好不好,在不在宫内,九点检查,但是我八点多实在憋不住了去了厕所,所以没有什么尿,看不见胎芽,只能看见宫内孕,卵黄囊,医生说宝宝发育良好让过五六周再去直接建小本,很开心,各位姐妹也都宫内好孕啊,下面附一超图。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕接好孕接好孕,你去验血了吗?孕酮还好吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 12:21 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 12:22 | 来自疯狂造人
你还是听妈妈的话比较好,好好休息,别乱动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 12:23 | 来自疯狂造人
着床有感觉正常,我问过中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜你 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:32 | 来自疯狂造人
接小主宫内好孕已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接你好孕,希望我健康可爱的宝贝女儿已在我腹中,也祝楼主宝贝健康平安出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文