要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15号排卵,今天第6天,早上腹部明显感觉有针扎感,排卵试纸弱阳

412710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一个早上腹部不舒服,有那么一下感觉针扎,不是特别痛,就是轻微不舒服,腹部左边,不知道是不是着床。秀儿排卵试纸本来就敏感,之前姨妈刚走,测了秀儿和大卫,大卫是白板,秀儿弱阳,感觉大卫靠谱,家里只有秀儿了。备孕几个月都习惯了,有时各种症状最后姨妈还是来了,这个月不抱希望,想趁过年去庙拜拜,年后去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕了,接你的好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 13:24 | 来自疯狂造人
对啊所以不要套症状了 不要总是去感知身体任何异样
点击查看全文
nandn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 bao小棉袄快来
恭喜楼主好孕了,接你的好孕棒
应该没有这么快吧,排卵还不到十天,也不知道是不是着床痛,可能是自己想太多,之前也试过,姨妈还是来了
点击查看全文
nandn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
对啊所以不要套症状了 不要总是去感知身体任何异样
泡造造几个月,得出一般没有症状就有可能怀孕,有症状姨妈就来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:51
排卵不能测怀孕吧,还是有机会的,我什么症状都没有,你还是安排10天后用晨尿测大卫早孕看看啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 nandn
泡造造几个月,得出一般没有症状就有可能怀孕,有症状姨妈就来
哈哈 我是很想知道怀孕了到底啥滋味 只有真的怀上了才能说得清了
点击查看全文
nandn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
排卵不能测怀孕吧,还是有机会的,我什么症状都没有,你还是安排10天后用晨尿测大卫早孕看看啊
是的,打算25号测早孕
点击查看全文
nandn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
哈哈 我是很想知道怀孕了到底啥滋味 只有真的怀上了才能说得清了
怀了就知道了希望我们这个月都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 14:43 | 来自疯狂造人
回复 nandn
怀了就知道了希望我们这个月都好孕
希望希望!!我感觉我每个月都没啥症状 主要胸无感……
点击查看全文
nandn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
希望希望!!我感觉我每个月都没啥症状 主要胸无感……
我也胸无感
点击查看全文