要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

多囊备孕一年小金鸡宝宝终于来临!

58994541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主2012生完大宝,由于是抛妇产,所以为了安排打算等3年半后再备孕,那时候没有多囊,怀大宝之前体重108。生完二宝140斤,这几年不断吃喝玩越来越胖体重,去年达到150。16年因为胖导致就多囊卵巢!多囊卵泡就是大姨妈周期长。卵泡长的太太慢。或者不长,或者不知道有没有排!16年2月开始备孕,本来想要个猴宝宝。以为一个月就能成功。买了一堆测试纸半定量什么的在家测。可是测了3个月都没中,我就不淡定了。去医院测卵泡。说是没长大。然后朋友介绍说有个著名的老中医,就屁颠屁颠去喝了三个月中药。喝中药之前因为朋友推荐说鹿胎膏也对多囊有点帮助,也喝了10几盒。可是后来才知道喝的不对。因为我左边有个小囊肿。不适合喝鹿胎膏,后来也就暂停了。 

然后说到中药。我喝了三个月。也就是喝到16.12月初。刚好三个月。上个月我买了一套艾灸。自己在家艾灸了一个多礼拜。然后在药店买了好几盒艾叶粉。每天泡脚。12.20号右边有一个卵泡。后来去测卵泡,到1.3的时候第二天再去测说已经没了,不知道是排了还是咋的!那天回家顿时觉得很沮丧。然后不在喝中药。不做艾灸。不泡脚,确实是真的放弃了。而且马上过年了。新房子也准备装修。各种忙。因为左边有个囊肿是靠近输卵管的,都打算17年中旬这样去做个输卵管检查。所以就这样每天吃吃喝喝玩玩。 

重点来了。一直到1月4号这天早上。在家上厕所我的,突然看到很多白带。因为我排卵期都会有白带。所以我就手痒又拿了一根排卵试纸测了下。秒红。超强阳。于是乎。我又开始不淡定了。赶紧冲去医院测卵泡。当天卵泡是2.21.9。医生说特别好。晚上回去安排,可是我不确定自己能不能排。让医生开取卵针。医生不给我开。还说什么能排让它自己排。可是我实在不放心。就去急诊那里让急诊医生开了一针10000单位的取卵针。下午3点多这样打了一针。然后就回家了。可是因为老公在准备驾考。晚上很晚才回来。所以等于错过了。第二天我又去测了bc。医生说已经排了,我立刻给我老公打电话。他在工作硬是被我叫了回来。然后中午安排了一次,也就是这个月一共就同房了一次。因为我老公精子量不是很多。之前精子检查过。合格是合格。就是量少。不过医生说没关系。不影响怀孕。然后加上这个月子宫是前卫。同房后我就直直躺着。

躺了一个小时多,然后起来去我女儿的幼儿园接她回来。根本也想过会中
排卵后第五天有点一抽一抽的姨妈感,左边。我还觉得是不是囊肿痛。也不想各种套症状。毕竟都备了快一年。感觉都没啥希望了,而且我从不测体温。因为我很懒。每天都会忘了。不过我自己觉得这几天温度特别高。因为耳朵都会发烫。然后排卵第七天。因为乳头痛,而且加上前天晚上做了个小孩子的梦。我就测了下,大卫白板。秀儿粉印。排卵试纸弱阳。我觉得秀儿估计是没代谢完。也就不抱希望了。还是各种吃,还吃了田鸡什么。第九天。又用大卫验孕棒测了下,竟然有点点灰印。我感觉是不是自己眼花了。我老公说没有。我自己觉得有。然后第十天开始变粉印。第十二天我就去抽血了。确定是怀孕。

怎么说呢,这个月真的是放轻松了就怀了。现在因为刚怀上,每天还要吃黄体酮。中药。还有打针。为了我的二宝,我觉得这些都是值得的。
过几天年后去做 bc确定位置和胎心。希望我的鸡宝宝一切顺利。我会虔诚的祈祷。也希望大家都能怀上自己的宝宝。我大宝是在五年前1月份怀上的,现在二宝也是1月份。我觉得真的是天意。谢谢老天
多囊比较难怀。但是总有怀上的。所以有多囊的千万不要灰心。艾灸。泡脚。测卵泡。都是有效果的。大家都可以试试,我之前还买了天喜丸。也就吃了2小瓶,还有10小瓶没打开。也没在吃过。感觉没啥作用。。而且多囊的怀上了也要特别小心,最好可以打针保胎到三个月!
最后。附上一张我的好孕棒。从不确定到确定。希望大家都能如愿! 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也多囊,愿像您一样好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:03 | 来自疯狂造人
接樓主宮內好孕 恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1470623565187
恭喜宝妈!我也多囊,愿像您一样好孕!
嗯。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:11 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:45 | 来自疯狂造人
我也是多囊 前前后后差不多喝了近一年的中药。也希望本月能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接你的好孕好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕,多囊备战二胎中,希望小鸡宝快点到来,今天第二次促排开始,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主传我宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:18 | 来自疯狂造人
祝福!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜,保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主宫内好孕
点击查看全文