要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

要不要辞职安心备孕

718414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人到2017年5月结婚就满3年了,从没怀过,备孕加起来16个月吧,中间发生过太多事情了,做过宫腔镜,造影,大概到16年12月才去做的造影,知道是输卵管的问题,双侧通而极不畅,其他做出来都正常的,现在月经也还可以,老公精子也不错,目前本人的工作环境不太好,办公室里一直有人吸烟,虽然开窗通风,但是依然饱受二手烟的摧残,尤其是夏天和冬天,因为要开空调的,虽然开窗开门。还是觉得空气不好,然后还要去车间检查,因为楼主的工作是监察环保安全,所以需要经常去企业车间查看,一直很害怕车间的味道会不会有毒,担心长期下去会不会有职业病,另外,我还有一家有辐射源的企业,虽然他们说这个辐射不影响身体的,但我总不太相信,有的时候去企业味道大的受不了,会想吐,而且觉得挺累的,跑来跑去的,工资少的可怜,一年5万都没有,现在想拿完年终奖就走了,一个是想好好备孕,因为输卵管的问题,到时候可能要去做介入,排卵监测,经常要跑医院,去红房子看病不太方便,单位医院赶觉得好累,另一个是担心这个环境对备孕不好,本来就难怀孕,要好不容易怀上了,这个环境对宝宝不知道会不会有影响,现在就是有点犹豫,怕歇家里了会不会无聊,更加胡思乱想,还有么歇家里经济方面肯定要比以前紧张些,家里现在有两部车,贷款没有,存款15W,要是歇家里了以后都只能靠老公了,老公收入一年8.9万吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-21 11:59 | 来自疯狂造人
辞职可以,换个简单轻松的工作。老闲着人会神经的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 20:46 | 来自疯狂造人
亲,你自然怀孕了?我也是通而不畅,给点信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:12 | 来自疯狂造人
对,还是换个轻松的工作吧,辞职太闲了会想很多的
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:01
完全不工作时间太多 会不会更多“胡思乱想”的空余时间呀~?~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:24 | 来自疯狂造人
换个轻松点的工作吧,我现在也休息备孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 06:09 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
已经怀上了
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 06:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人kekEEP
完全不工作时间太多 会不会更多“胡思乱想”的空余时间呀~?~
看你怎么想了,我已经怀上了
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
回复 渴望的心,宝宝
做了介入怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕羊妈
已经怀上了
恭喜,希望我休息后也怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:42
回复 备孕羊妈

看你怎么想了,我已经怀上了

恭喜!!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是通而极不畅,希望和楼主一样好运
点击查看全文