要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

奇迹还会发生吗?

1224536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想平平安安的过了三个月就好了,12周建卡还好好的,今天14+4天去就停胎了,而孕周吻合,真的是这星期我爸爸和我吵了两架就停了吗,那样我一辈子都会恨他,刚刚知道我怀孕就来和我吵架,什么居心!换了一家医院挂号,要到下午四点才轮到,奇迹会发生吗,我不敢相信,老天会垂怜吗……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:49 | 来自疯狂造人
天啊,14周还会停胎吗,按理说都应该长结实了,lz别灰心,再去看看
点击查看全文
丑小鸭6056 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 冰湖美少女
天啊,14周还会停胎吗,按理说都应该长结实了,lz别灰心,再去看看
嗯,已经换了家医院,要到下午才轮到,真的不敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
嗯,已经换了家医院,要到下午才轮到,真的不敢相信
我也是14周3天,为你祈祷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 12:00 | 来自疯狂造人
回复 冰湖美少女
我也是14周3天,为你祈祷!
谢谢!你也要照顾好自己和宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
孕周吻合的话就是baby还在长啊.为什么会停胎.停胎baby不会再长了.不是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
孕周吻合的话就是baby还在长啊.为什么会停胎.停胎baby不会再长了.不是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 12:05 | 来自疯狂造人
14周还会胎停?你有腹痛吗 有什么症状 我也好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1458912586701
可能是刚停的吧,我也不知道,医生的话比金子都贵。希望老天只是跟我开了个玩笑,希望下午换家医院宝宝是好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:11 | 来自疯狂造人
你挂急诊阿,B超轮不到就先查胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1471011625839
14周还会胎停?你有腹痛吗 有什么症状 我也好担心
没有症状,就是我爸和我吵了两架后心里就一直担心。保重!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 12:13 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
你挂急诊阿,B超轮不到就先查胎心
是呀,怎么没想到急诊,已经回到家了,只能下午再去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:13 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
可能是刚停的吧,我也不知道,医生的话比金子都贵。希望老天只是跟我开了个玩笑,希望下午换家医院宝宝是好好的
没事的.放心吧.你没看到宝宝在动吗.我两天前有去b超.医生都没看宝宝心跳.就孕周吻合.宝宝手在动一下.他就没在超了.你医生有没看错啊.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 12:21 | 来自疯狂造人
是个年轻医生,可看她看得很仔细,她也没说宝宝动不动,只说没胎心。谢谢你给了我一点点希望,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:27 | 来自疯狂造人
哎呀妈呀,看的我好担心呀…我得去做个B超看看去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:09 | 来自疯狂造人
我上次怀孕就是和我爸吵架之后胎停的,我们每天都吵得很厉害。我这次怀孕他仍旧见我一次吵一次,骂的特别难听。他还骂说宝宝死了才好,别拿这个做挡箭牌吓唬他。我恨极了他,如果这次我的宝宝又胎停,那我也诅咒他快点死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
我上次怀孕就是和我爸吵架之后胎停的,我们每天都吵得很厉害。我这次怀孕他仍旧见我一次吵一次,骂的特别难听。他还骂说宝宝死了才好,别拿这个做挡箭牌吓唬他。我恨极了他,如果这次我的宝宝又胎停,那我也诅咒他快点死。
我们怎么会有这样的爸爸,有了上次教训,你就别和他说话,保护好自己和宝宝。你上次是几周停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
我们怎么会有这样的爸爸,有了上次教训,你就别和他说话,保护好自己和宝宝。你上次是几周停的?
我上次停的早,50天的样子。我以为我爸不懂照顾孕妇,因为他们那个年代哪有什么胎停的,都很不注意。所以经历过之后他会善待我,没想到他这么缺德。亲你这次没有任何征兆吗?腹痛流血都没有吗?最近孕反还在不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
我上次停的早,50天的样子。我以为我爸不懂照顾孕妇,因为他们那个年代哪有什么胎停的,都很不注意。所以经历过之后他会善待我,没想到他这么缺德。亲你这次没有任何征兆吗?腹痛流血都没有吗?最近孕反还在不?
我这次怀孕孕反少,12周前也只是恶心多,吐得少。这周本来没有产检,我也没什么症状,就是吵了两架后心想宝宝有没有好好的去看看,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
我这次怀孕孕反少,12周前也只是恶心多,吐得少。这周本来没有产检,我也没什么症状,就是吵了两架后心想宝宝有没有好好的去看看,唉
我不知道你爸爸会不会感到内疚,我爸丝毫没有。我流产的时候他还在哈哈大笑。我要坚强,小宝宝也要坚强。我和我爸已经断绝来往了。楼主再去其他医院检查一下,医院误诊多的是。
点击查看全文