要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

上个月5号姨妈日 到现在还没有来 说说我的症状吧

29705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月五号大姨妈到现在大姨妈还没有来 说说我的症状 大姨妈周期大概就35天左右 虽然不正常 但是从来没有错过这么长时间 这几天打嗝 反胃 以前便秘 现在便秘也好了 以前无肉不欢 现在没有任何想吃肉的感觉 肚子隐隐作痛 前几天我以为来大姨妈了 一上厕所没有来大姨妈就是分泌物增多了 还有胸 涨的不行 以前的胸罩不能穿了 索性这几天我就不穿了 乳头周围出现了好多小疙瘩 乳头也疼 反正就是不舒服 今天早上拿试孕纸试了试 白板 但是就觉得有一道杠杠 郁闷了郁闷了 妈的 着急死了 宝宝快点来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 12:01 | 来自疯狂造人
有印,仔细看看
点击查看全文
w1484658340746 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1484632900265
不好说,看不出来印,也许是时间太短了
哎 快要疯了
点击查看全文
w1484658340746 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1484632900265
心态调整好,怀孕时间的长短会影响颜色的深浅度的,你过几天再测
谢谢你们啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:03 | 来自疯狂造人
我是上月7号大姨妈,这月退迟了半个月,今早来了,以前没有过推迟那么久的,可能是因为想怀孕心情紧张导致的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:07 | 来自疯狂造人
我试过曾经过于紧张,不排卵。楼主若看到有灰印,就说明有希望。加油!
点击查看全文