要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.18移植的姐妹,进来聊聊!

768255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第三天,大家都什么感觉,移的囊还是冻胚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 11:00 | 来自疯狂造人
16移的,3天冻胚,啥感觉都木有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2539342272 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:03 | 来自疯狂造人
自己顶一个(o^^o)加油,大家一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小花儿00

16移的,3天冻胚,啥感觉都木有。
16移的,今天第五天啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s2539342272

16移的,今天第五天啦
嗯嗯,第五天,日子难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:10 | 来自疯狂造人
1月17移了一枚囊胚,打了hcg安胎
1月18小腹胀疼一天,突然无征兆发烧到38度,在37.3~38度持续六小时左右。
1月19之后就没感觉了,抽血孕酮80多。基础体温一直在36.5左右,和平时低温差不多,不知道咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 11:16 | 来自疯狂造人
同天移植,一点感觉没有,就胸痛,以前来月经之前胸会痛……移植的两个囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:21 | 来自疯狂造人
18号移植一个冻囊,20号感觉小腹微微胀痛,今天没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:05 | 来自疯狂造人
17号移植冻胚,到今天为止,无任何感觉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 13:19 | 来自疯狂造人
同天移植。已经没有完全躺着了,也没啥感觉。昨晚九点多突然喉咙好痒,咳嗽,怎么喝水都不行,过了十分钟就好了,真怕感冒。随后左下腹一直一阵阵痛,不知道咋回事。可能太敏感了。希望我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 summer♬

17号移植冻胚,到今天为止,无任何感觉。。。
我也是17号移植冻胚。你第四天抽血多少撒。亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1483860604329

同天移植。已经没有完全躺着了,也没啥感觉。昨晚九点多突然喉咙好痒,咳嗽,怎么喝水都不行,过了十分钟就好了,真怕感冒。随后左下腹一直一阵阵痛,不知道咋回事。可能太敏感了。希望我们都好孕!
有刺痛感都是好症状啊,哎,我啥感觉没有,要哭了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 林婷2015

1月17移了一枚囊胚,打了hcg安胎

1月18小腹胀疼一天,突然无征兆发烧到38度,在37.3~38度持续六小时左右。

1月19之后就没感觉了,抽血孕酮80多。基础体温一直在36.5左右,和平时低温差不多,不知道咋回事
怎么这么早就抽血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小花儿00

嗯嗯,第五天,日子难熬。
冻胚要七天以后再看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:41 | 来自疯狂造人
回复 s5313453202

18号移植一个冻囊,20号感觉小腹微微胀痛,今天没感觉
好多人都有刺痛感了,我啥感觉没有,呜呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s2539342272

怎么这么早就抽血啊
测孕酮看够不够,不够需要加药量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 20:19 | 来自疯狂造人
18号移植鲜胚两枚,19-20号肚子刺刺的,今天21号没啥感觉了。就屁多尿多而且能吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿

18号移植鲜胚两枚,19-20号肚子刺刺的,今天21号没啥感觉了。就屁多尿多而且能吃。
我今天总是莫名其妙的心晃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞2099

同天移植,一点感觉没有,就胸痛,以前来月经之前胸会痛……移植的两个囊胚
我胸不痛,就乳头痛,感觉打绒促就会加重,不打就稍微好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿

感觉和你一样,但我的是冻胚
点击查看全文