要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

持续性右脐静脉可能,严重吗?

712510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期接了好多大排畸顺利通过,真的是诚意十足,昨天医生让先做小排畸,没想到结果居然是这样,想要个健康宝宝的过程真的太艰辛,周一才能拿结果给医生看,昨晚和老公担心难过了一晚上,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 15:43 | 来自疯狂造人
宝妈先不要太担心,医生说是可能还没有肯定。即使肯定,如果单单是这个现象的话宝宝完全正常。也可能这是一个并发症,所以还配合需要进一步检查。
点击查看全文
~~崚~~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 乖乖妈119
宝妈先不要太担心,医生说是可能还没有肯定。即使肯定,如果单单是这个现象的话宝宝完全正常。也可能这是一个并发症,所以还配合需要进一步检查。
好的,谢谢你!昨晚在网上看了很多资料,总算安心点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 15:20 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了?医生怎么说这个问题?我现在也是刚查出这样
点击查看全文
~~崚~~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:28 | 来自疯狂造人
回复 vily宝宝加油
宝妈现在怎么样了?医生怎么说这个问题?我现在也是刚查出这样
医生说没问题,不用担心,不过我已经做过大排畸了,羊穿也没问题,希望你也跟我一样所有孕检都顺顺利利的,宝宝聪明健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 00:05 | 来自疯狂造人
回复 ~~崚~~
医生说没问题,不用担心,不过我已经做过大排畸了,羊穿也没问题,希望你也跟我一样所有孕检都顺顺利利的,宝宝聪明健康足月出生!
希望宝宝们健健康康出生,我无创通过,没有做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:51 | 来自疯狂造人
亲 宝宝现在怎么样了 我现在16周 昨天查出了右脐静脉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 09:02 | 来自疯狂造人
我大宝也是,那时候也挺担心做过很多检查!放心吧宝妈,我大宝现在三岁健康成长着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 09:03 | 来自疯狂造人
有什么不明白的我能解你疑惑的都告诉你!免得你担心,我曾经也很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 柒柒七
亲  宝宝现在怎么样了  我现在16周  昨天查出了右脐静脉
[图片]
宝宝现在出生了吧!怎么样?我现在也查出右位脐静脉。很担心。无创低风险。医生说没事。但还是担心。你后来又做什么检查没?看到希望能回复我一下。谢谢
点击查看全文
~~崚~~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,,,快来吧
宝宝现在出生了吧!怎么样?我现在也查出右位脐静脉。很担心。无创低风险。医生说没事。但还是担心。你后来又做什么检查没?看到希望能回复我一下。谢谢
我当时做了羊水穿刺,宝宝现在一岁多了,很健康还特别聪明,放心吧,医生当时为了让我宽心,给我打了个比方,相当于别的宝宝都是用右手吃饭,我们的宝宝是用左手吃饭而已,所以放心吧,宝宝一定会很健康的!
点击查看全文